Проблему слабых решит естественный отбор

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Зато с контрабандой у нас борются завзято. Вот прям неутомимо и весьма эффективно. Если считать эффективным выстрел себе в ногу.

Доповідаю. Закончившиеся недавно запасы вакцин, оставшиеся в наследство от предыдущего Кабмина, очень вряд ли пополнятся в ближайшее время. Я бы даже не ожидала. Разве что у нас настолько случится мир с братушками, что из россии мы начнём напрямую покупать не только электричество. А и закупки лекарств с вакцинами возобновим.

Так что в стране будет всё спокойно. Никаких эпидемий в ближайшее время. Проблему слабых решит естественный отбор.



Эпоха бедности закончилась. О вакцинации думайте сами. За свои деньги. В аптеках препараты ещё есть.
Министерство социальной политики так раздухарилось, набив морду контрабанде, которая пряталась под маской гуманитарной помощи, что пострадали не только секонд хенды.

Под раздачу попали:

1. Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ).
2. Религиозная миссия “Каритас-Спес” (организация Римско-Католической церкви).
3. Миссия Международного Комитета Красного Креста.
4. Национальный олимпийский комитет Украины.
И еще 75 подобных благотворительных организаций.

Говорят, что ООН уже пишет письма крупным почерком нашему преЗеденту, мелким он не читает.

Эти рукожопы, ой, пардон, диджитализаторы изумительно смогли замутить международный скандал.
ООН и Папа Римский – так не позорился даже Янукович.
И если раньше все зашквары власти бедолагам из СМИ приходилось высасывать из … Хм. Не пальца. И раздувать из любого повода слона. Использовать тонны лжи, манипулировать информацией, использовать фантазию в полном объёме. То сегодня СМИ молчат.

А небайдужі громадяни устали ох*евать. Потому что даже не каждый день. Каждый час у нас кто-то из слуг обсирается. Иногда в одиночку, но чаще группами. И я не знаю, где взять те подгузники, которые налезут на эти жопы и удержат этот потенциал. Тем более что гуманитарку и в этой части побороли.

* * *

Недаром говорят, что слава – это сродни наркотику.

После громких “разоблачений” Гладковского под кодовым названием “Свинарчуки и УкрОборонПром”, которые накануне президентских выборов принесли мировую, не побоюсь преувеличений, славу бравому расследователю, стало как-то не рыбно, и Бигус приуныл. Папередников расследовать стало неинтересно и не прибыльно. Новых – опасно. А риск за свои же кровные в виды деятельности этой группы следователей не входит. Да и бабло имеет печальное свойство заканчиваться…

Поэтому ничего удивительного в том, что Бигус снял передачу про вакцины, которые якобы вызывают аутизм, с антипрививочником в главной роли, нет абсолютно.

МОЗ нынче в жопе, сидят тихо, не отсвечивают. Только шуршат остатки бюджетных средств на отмыве. Бюджет там же. Но его жопа больше похожа на чёрную дыру. С такой силой притяжения, что втягивает даже бабло из будущего…

С ЮНИСЕФ посрались на теме борьбы с контрабандой. Минсоцполитики запретили им сюда гуманитарку ввозить. Не видя разницы между вакцинами и секонд-хендом.

А тем временем запас вакцин от попередников истощился, а кое-где вообще закончился. От слова совсем. Пока в аптеках ещё есть препараты, но стоят совсем не как полтаблетки и тоже могут закончиться. С этими долбое*ами в правительстве всего можно ожидать. Хз, с кем они ещё горшки побьют. И не решат ли закупать в россии не только электричество, но и лекарства паленые, по старой памяти. Брацкий народ жи.

Теперь начнётся период, когда нет эпидемий. И 5-15 умерших от кори – не трагедия. Сколько там заболело? 400? 4000? 40000? Та тю. Какая разница?

А суды разрешат детям без прививок ходить в сады и школы, под видом защиты их прав на образование.

Для этого нужна информационная подушка. Вот Бигус и работает. И тут два варианта: хайп ради рейтинга канала, скандал там и все дела. Типа, напомнить о себе. Или заказ от кого-то умного из новой власти. Что бы мамки не скандалили, требуя бесплатных вакцин. Оба варианта не айс. Хайповать на такой теме – это брать ответственность за чьи-то жизни. Тут тоже преувеличений не боюсь. Но это дело Бигуса, конечно. У него и так карма с дыркой за тот скандал с оборонкой.

Кстати, Комаровский, когда пугал нас дифтерией, наверное, знал, что выберут зеленского. Ванга, бля.

Поділитися:
Share

Share