Мы все помним, Арсен Борисович

Светлана Самборска
Светлана Самборска

Пост Авакова встречают аплодисментами и бросанием в воздух чепчиков. Ну-ну. Молюсь о том, чтобы мы наконец научились ставить во главу угла дела. А не бросаться любить и верить за понравившиеся слова. Любить и верить за понравившиеся слова – прямой путь быть облапошенным. И, казалось бы, выборы-2019 должны были научить, но нет.

Что ж, давайте вместе вспомним, что именно “русскоязычному украинскому националисту” Авакову мы обязаны в первую очередь приходом к власти веселого театра говорящих собачек Коломойского. Что именно полиция Авакова уже между первым и вторым туром начала аресты за листовки и пикеты. Что именно Аваков навез сюда свору фсбешной агентуры из Русского национального единства, которые расставил здесь то контрабанду курировать, то стратегические объекты охранять, то за Порошенко по всей стране бегать с провокациями, а теперь превращать протесты ветеранов и патриотов в шоу аваковских провокаторов.

У Авакова та же простая и понятная цель, что и у Коломойского: высосать из Украины побольше соков для построения личного рая в Италии (для Авакова) или Израиле (для Коломойского). Для этого надо подольше сохранять свое рыло в корыте бюджета страны. Вот и все цели этих “патриотов Украины”.



Зашатался Зеленский – Аваков от него отстроился. “Это не я, смотрите, я – патриот!” Нет, Арсен Борисович. Это вы. Это ваших рук дело. То, что происходит, – прямое следствие ваших действий. И всегда будут люди, которые об этом не забудут.


Антон Швец
Антон Швец

НИХРЕНА СЕБЕ!

Молчал, молчал и тут опа – и патриот. Кульбит, сальто, подъем, переворот…

Нет примиренчеству, говорит нам Арсен Борисович. Ну дела. А говорили, что протесты Порошенко спонсирует, а ты гляди. Арсен Борисыч верхом на Геращенко. Уголовное дело, может быть, даже откроет на Сивохо.

Кстати, плохой сигнал для Владимира Александровича. Арсен Борисович с сильными не воюет, он с ними договаривается. Но, Владимир Александрович, вас предупреждали, что как только вы зашатаетесь, так вам тут же в загривок Арсен Борисыч вцепится. Чисто на рефлексе. И Нацгвардию у него вы так и не забрали, да? И из Кабмина не убрали?

Сейчас бы рыкнуть, но и Гончарук с Аваковым уже в хороших. Беня над нами, Гончарук под нами, дефицит в кармане, вперед, кварталяне.

Шо там, монобольшевизм заканчивается, и впереди передел и чистки 37-го? Или нет?

Поділитися:
Share

Share