Враги прессы

Я тут наткнулся на интересную статью. Интересный такой есть у нас Институт массовой информации. Который с независимым медиасоюзом (угу, тем самым который называл в своих материалах донбасских боевиков повстанцами) на список врагов прессы.

На третьем месте расположился Антон Геращенко.

При всех претензиях к А.Геращенко, но ставить его врагом прессы за сотрудничество с сайтом “Миротворец”- это просто клинический идиотизм. Это не аналитика. Это называется – мелкая месть. Поднасрем тебе немного Антон, как умеем.

А знаете кого я не увидел в рейтинге?

Журналистов и главредов которые делают фейковые расследования. Журналистов которые оказались пропогандистами Москвы.

У нас идёт война, а всяким “институтам” и “медиасоюзам” важно совсем не информационная гигиена и безопасность.

Потому в таких списках мы увидим Антона Геращенко, но не увидим Лену Бондаренко которая ездит в Россию и уничтожает рейтинг страны.
К сожалению надо признать что кластер информобеспечения страны безнадежно болен. И лечить его уже придется ампутацией и выращиваем новых организмов. Очень жаль что государство этого не понимает, нельзя реформировать страну оставив информобеспечение на таком уровне.

P.S. Если бы список был побольше, то где-то на 20-30-м месте я наверное увидел бы себя. Не, ну а чё. Гнапов опровергаю, за Миротворец заступился, идиотской речи руководителя медиасоюза в которой он противоречил сам себе во многих тезисах – выступил оппонентом, на Радиосвободу вообще наехал когда те распространили фейковую новость о сдаче опорников в Авдеевке и т.д.

Типичный враг прессы кароч. Ату меня!

0706-0001 0706-0002

Автори