Проплаченные митинги должны умереть

Антон Швец
Антон Швец

Кстати, про проплаченные митинги. Памятный митинг Медведчука «За Зеленского» с обрыганскими требованиями про референдум и отказ от права свободно распоряжаться землей напомнил.

Проплаченные митинги постоянно используются целой кучей всяких чертей для решения своих вопросов. Затраты на двухсотгривневых проплаченных «флагштоков» и титуханов в разрезе сумм, решаемых серьезными людьмитм вопросиков, – это копейки. Тем не менее подобная тактика отлично используется и для продавливания проплаченных же решений в судах и ГПУ для давления на бизнес. Вспомнить хотя бы абсолютно безумный и бессмысленный митинг работников завода Коломойского под офисом ПриватБанка в Днепре, который продолжается уже МЕСЯЦ. То есть деньги не платит людям Коломойский, но они организованно за галочку в рабочий день митингуют под банком, который вообще не при делах.

Понятно, что ПриватБанк большой и государственный, у него и поважней проблемы есть, но под удар проплаченных митингарей подпадают и бизнесы поменьше. Как под «митинги» рядом со своими офисами, так и под «митинги», например, под ГПУ с целью легитимизировать решалово чертей.



Проплаченные митинги дискредитируют и обычные протестные акции. Очень удобно говорить властям, что ВСЕ митинги проплаченные, даже те, на которые приходят десятки тысяч. Выступлений на эту тему главы АПУ и главы фракции Слуга Народа есть, хотя любому разумному человеку понятно, как различить проплаченный митинг от настоящего. На настоящем митинге люди не скрывают лица и знают, зачем они тут стоят\идут\протестуют.

Тем не менее даже проплаченный митинг легко осветить для широких масс в СМИ за денюжку или интерес как «проявление народного гнева», снимите Супрун, не преследуйте вот этого регионала или телеканал медведчука. Правильный ракурс, правильные заголовки и готово.

Так не должно быть.

Проплаченные митингари – рак, который наносит урон украинскому гражданскому обществу, нормальному украинскому бизнесу.

С этим надо бороться.

Хотелось бы создать инструмент, который бы подсвечивал организаторов всего этого говнища. Чтобы каждый спикер и собиральщик «флагштоков» и титуханов был на виду. Чтобы любой бизнес, который подвергается кошмарингу, мог бы быстро понять, какие люди их кошмарят. Кроме того этот инструмент должен подавать заявления в ГПУ.

Потому что сейчас правоохранители фактически покрывают проплаченные митинги, не ну а чо, нарид же против. Одновременно с этим как бы говоря – а кого мы можем посадить, смотрите нарид же протестует. При этом проплаченных митингарей таки арестовывают и ловят, но ТОЛЬКО тогда, когда эти проплаченные митинги касаются самих мусоров. Так когда протестовали под Апелляционным судом по делу, касающемуся Шевцовой-Дегрик (ее муж из полиции Шевцов) «митингарей» быстро повязали.

То есть когда «митингуют» против Супрун, НБУ, Нафтогаза и прочих беззубых – все ок. Когда «протестуют» против тех, с кем порешали (ГПУ, ДБР, АРМА), – тоже все ок. А когда против мусоров и не порешали, то не ок, и вот тебе арест.

Удивительное дело, да?

Вот против Рябошапки под ГПУ уже месяц митингуют проплаченные васяны Святаша – Рябошапке норм. Не интересует его почему-то, как организовывают «народную поддержку» для чувака, который убил двух своих фиктивных директоров и пытался убить третьего. Наверное ж, люди выходят за регионала, решалу, черта и убийцу Святаша просто так. Не замечать подобное можно, когда уже порешано, да?

ГПУ как раз получила наше заявление по проплаченным митингам за Святаша по теме и пока молчит. Но мы обязательно спросим, как там дела у вас, господин Рябошапка.

Притом что тут как раз организаторы «митингов» известны. Это Георгий Дорофеев и Евгений Соляник, профи митингари – сами их страницы в фб, их телефоны как организаторов везде засвечены. Тут даже расследовать не надо, где и за кого они не митинговали, причем по обе стороны. Бери и делай. Но не делается. А какого, собственно, хрена? ФОПу вы кассовый аппарат вставите, а ребятам, которые в черную за черный нал от черных посонов собирают титуханов, даете зеленый свет? Так?

Когда я написал прошлый пост про Святаша с рассказом о Дорофееве и Солянике, мне начали приходить данные про этих двух митингарей в личку. Вот вам кроме Супрун и всей повестки «За Життя» еще примеры, где они работали. Именно они организовывали «митинг строителей» под Хилтоном, типа заплатите зарплату. Интересный протест строителей за зарплату, для которого приходится нанимать митингаря, ггг. Именно Соляник в 2018 «митинговал» на ВДНХ против компании Tria-Agro, многие тогда заметили эту акцию. Именно Соляник «митинговал» и против Стилуса, его видно на их собственном фотоотчете с акции. Когда надо, эти чуваки патриоты и гнобят бизнес за недостаточную патриотичность. Когда надо, они фанаты ОПЗЖ и борются с мировой закулисой и Соросом. Фронт работ широчайший.

Мне хочется собрать всех, кто подвергается кошмарингу «митингарями» и дать им защиту. У нас не только длинные языки, но и длинные руки. Мы подсветим работу «митингарей» против вас. Мы подадим заявление в органы и проследим, чтобы заявления не были проигнорированы. Проплаченные митинги должны умереть.

Потому мы организовываем страничку Тітуш.ком, которая предназначена для обмена информацией по теме. Добавляйтесь, пишите туда свои жалобы, мы рассмотрим и обязательно сделаем очередного «митингаря» известным, а может и выдадим ему полосатую робу.

Лайк. Репост.


Serg Marco
Serg Marco

Смотрите куда щупальца кальмара проникли сегодня.
Есть интересные люди, которые нанимаются для создания митингов. За сепаров, за убийц, за кого угодно. Бабло им не воняет.

Это дискредитирует вообще понятие митингов, и мы хотели бы, чтобы этим гандонам начало прилетать за такое.

Но для начала их надо идентифицировать. И иметь отстойничек, в который будут вноситься данные на них.

В общем, запускается страница Тітуш.ком.
Не проходите мимо.

Поділитися:
Share

Share