А нас-то за что?!

Антон Швец
Антон Швец

Сегодняшний (16.09.2019 – ред.) аттентат хорошо показывает, почему все рассказы про гражданскую войну х*ита. Особенно Бенины рассказы. (Хотя страна.говна скажет вам про другое).

Потому что в случае гражданской войны любой фидор с другой стороны, в любом формате оказавшись на воле на «враждебной территории», тут же включил бы педали и хоть тушкой, хоть чучелкой выехал бы. Вплавь бы уе*ывал. Полз бы по контрольно-следовой и переползал бы беларусские болота с соломинкой в заднице, лишь бы свалить. Как бежали, например, люди из совка.

Но этот чувак…
Открыто жил в Марике…
Ходил там в магазин и здоровался с бабушками…
Открывал двери неизвестно кому…
Делал это не в бронике…



А значит, все эти чуваки, сами эти воены ололориспублек (с которыми и надо договорится типа, да) четко понимают, что войну ведут Кремль и Путин, а они – то такое.

Наша хата с краю, а нас-то за что?

И когда их исполняют, ах*ев от нашего правосудия и нашей же государственной безраличности, – это эксцесс. Во многом личный, наверняка.

Это не гражданская война. Это толпа пи*оров-наемников с той стороны, которые искренне не понимают – а их-то за что? Ездят через ноль в паблике. Живут как хотят, да потому что так все делают.

Нет за ними никакой идеи, только бабки и/или идиотизм.

И убили его потому, что он убийца, наемник и идиот. А не потому, что гражданская война.


Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

Джумаев, которого исполнили сегодня (16.09.2019 – ред.) в Мариуполе воевал в “пятнашке”, которую крепко потрепали при неудачном штурме Марьинки. И это тело через КПВВ “Марьинка” поехало проведать родственников в Марике – гениальный парень. Есть же один народ, ребята. А вы говорили, нету.

Атошники на заработках на севере, фанаты роскошных пляжей Крыма спустя пять лет, любители махнуть за пенсией в Украину, задержанные на Чонгаре, и приехавшие на свадьбу к сестре через линию боевого соприкосновения.

Потомки людей, которые заряжали кремы и были не халявщики, а партнеры. Корнета в ЛНР отправили на подвал, дурака застрелили – урожайный день на лауреатов премии (Дарвина – ред.).

Поділитися:
Share

Share