Наглядно схема работы россии

Джон Сміт
Джон Сміт

МИД рф призывает США повлиять на Украину для “прекращения насильственной украинизации всех сфер жизни” и “использовать свое влияние на Украину, чтобы нейтрализовать реваншистские настроения украинской партии войны”.

То есть мы видим, что они пытаются сформировать негативное отношение к нашей власти у нового главы внешнеполитического ведомства США Тиллерсона.

То есть украинская власть для них невыгодна.

Власть в лицах Порошенко, Турчинова, Парубия, Авакова, Гройсмана, Яценюка – это для них “партия войны”. Термин придуман в противовес термину “партия мира” – сети предателей, вброшенных народных героев, мирил, призывателей улыбаться. Их “партия” для москвы выгодна.

Внутри же Украины москва также формирует негативное отношение к владе барыг. Ее агентура замаскированна под т.н. зрадофилов, а часто уже и не напрягающаяся под них маскироваться, сколачивает сеть противников власти. Она использует для этого другие, но лозунги тоже призванные сформировать негатив.

Просто как дважды два.

Но не для людей попавших в сеть российской деструктивной пропаганды. Зрадные идеологические якоря в них проникли в момент потрясений 2014-2015 годов, когда психика разбалансирована и идеологические установки способны проникнуть очень глубоко, куда потом уже не достигает язык аргументов.

Человек смотрит, но не видит. А если видит, то для него это уже не важно.
Вот вам в прямом эфире – деструкция сознания превращающая врагов в марионеток.

Share