Хватит ныть!

Александр Дедюхин
Олександр Дедюхін

Да, всеобщая задница не просто маячит на горизонте, она нависла над нашими головами и пытается нас раздавить.
Реванш антиукраинских сил не близко, а вот, близ, при дверях есмь.

Поражение реально.

Но разве это повод впадать в отчаяние или панику? Запомните: Паника – это безумная дочка сумасшедшего и вечно пьяного божка Пана. Эта парочка пытается закружить нас в своем водовороте безумия и ввергнуть в бездну отчаяния.



Да, нас, как оказалось, не так уж много в процентном отношении, но если вы начинаете страдать: “будет еще хуже”, “они включат админресурс”, “будут фальсификации”, “штаб ЕС плохо работает”, то это отнюдь не улучшает наши шансы на победу.

Констатация наших ошибок и раскрытие причин успеха реваншистов – это хорошо. А вот схватиться за голову и закрыть глаза в несущемся по ухабам автомобиле – это неправильно. Понимаете, это методы наступающей темной бездны – ввергнуть защитников Фермопил в отчаяние и двинуться дальше, но они пустота, ничто, холод и темнота. А если, не впадая в панику, трезво оценить ситуацию, то холод – это всего лишь отсутствие тепла, темнота – лишь отсутствие света, а реванш – следствие нашего паралича.

Да, так случилось, что впервые к власти пришли существа, абсолютно идентичные большинству ватного быдла. Никто нас больше не тянет за уши в Европу и НАТО, никто нас больше не заставляет становиться лучше. Никто не пытается вытянуть нас из месива собственного навоза.

НУ И ЧТО?

Разве это не значит, что мы сами должны строить свою жизнь, свое счастье и свою Украину?
Разве мы должны впадать в отчаяние?
Разве мы должны хныкать про наше поражение и иметь психологию проигравших?
Отчаявшиеся пусть водят грустные хороводы и убирают гласные буквы.
Мы не впадаем в панику, а идем голосовать за единственную проукраинскую партию и ее кандидатов.
Мы знаем, что даже при регионалах невозможно было сфальсифицировать выборы на 100%.
Мы четко знаем чего хотим и как этого добиваться в отличии обожеславов, усатых полковников и прочих потенциальных союзников зелени.
Мы идем на выборы, мы помогаем нашим кандидатам и регистрируемся наблюдателями по возможности.
Мы отвоевываем важный плацдарм, с которого в ближайшем будущем начнем наступление.
И мы обязательно победим.

Пы.Сы. Листая ленту фб, наблюдаю как многие порохоботы продолжают путешествовать, радоваться жизни и строить планы на будущее, несмотря ни на что. Сходил на страницы к мудакам. Они тоже продолжают ныть о том, что в их жизни все плохо, тарифы высокие, и все вокруг им должны. Так что не уподобляйтесь им, не нойте.

Поділитися:
Share

Share