Права граждан как недостаток действующей Конституции Украины

Арсен Зекиров
Arsen Zekirov

Просто задумайтесь над этими словами Головы Администрации зе:

“Наша действующая Конституция далеко не идеальна. Чему является доказательством существование майданов и прочих негативных явлений”.

Майдан – это право на протест. Право протестовать против избиения студентов. Право на протест против узурпации власти. Право высказывать недовольство властью.



И все это для главы администрации является негативными явлениями. Юрист по образованию и роду деятельности считает недостатком действующей Конституции права граждан Украины.

В Конституции не говорится о том, что право на протест имеют исключительно “порохоботы”. В ней защищены права любого гражданина, в том числе и тех, кто голосовал за зе. Но голова администрации гаранта Конституции считает это недостатком и упущением. Потому что, когда его же избиратели начнут просыпаться от гипноза и захотят выйти на протест против зеленого кумовства, он с легкостью отдаст приказ 3,14дить тех, кто привел его на Банковую.

Все эти 5 лет каждый месяц граждане Украины выходили протестовать против Порошенко, и ни разу никто из его администрации не позволил себе назвать протестующих недостатком действующей Конституции. Вот и вся разница. В нескольких предложениях из уст новой “власти”.

Поділитися:
Share

Share