Самая настоящая “гибридная война”

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Разные события происходили 8 декабря 2017 года, разные.

8 декабря 2017 года от пули снайпера погиб лейтенант Федор Караконстантин из 25-й бригады ДШВ. Ему было 22 года. Двадцать два. Только-только закончил институт, молодой офицер, первый год.

8 декабря 2017 года погибли старший солдат Александр Прошкин и солдат Геннадий Парасочка. Оба служили в Айдаре, оба погибли на Светлодарской дуге. Одному было 26 лет, второму 42.



8 декабря 2017 года во время боя около села Водяное погиб старший сержант Анатолий Твердола из 59-й мотопехотной. Ему было 47.

8 декабря 2017 года компания Владимира Зеленского подписала соглашение о финансировании из Федерального бюджета РФ на сумму 35 миллионов рублей. Деньги были перечислены двумя траншами в 2017 году и они шли на поддержку съемок фильма “Вниз”, где главную роль играет Константин Машков.

Разные события происходили 8 декабря 2017 года, разные.

Вы чего так по поводу Евровидения возбудились-то?
Что нового?

Для вас вдруг стало новостью и открытием, что у нас в стране очень много людей, которым глубоко насрать на войну, и они хотят телевизионную жвачку, 95-й квартал, гы-гы, еще жвачка, еще…

Таки да, есть такое дело.

И вот она, самая настоящая “гибридная война”, когда правительство РФ подбрасывает деньжат нашим “артистам”, а те потом эти деньги отрабатывают.

Это и есть гибридная война, она не всегда в виде пуль или мин. И наш враг не всегда в виде местного сепара или российского ихтамнета. Есть те, кто живет глубоко в тылу, активненько ставят себе на аватарки сине-желтые флажки, свечки-гифки в ленту, то-се. И громко кричат о том, что Зеленский должен стать нашим Верховным Главнокомандующим.

Тот самый Зеленский, который 8-го декабря 2017 года получил 35 миллионов рублей из бюджета РФ.

В тот самый день, когда погибли Караконстантин, Прошкин, Парасочка и Твердола.

 

Поділитися:
Share

Share