Потому что в России они – пыль

Alexandr Noinets
Alex Noinets

Насчёт того, что большинство россиян хотело бы жить в порошенковской Украине. А у кого были сомнения?

Большинство россиян хотело бы жить вообще где угодно, главное, чтобы не в России. При этом большинство россиян хотело бы при этом оставаться россиянами – наглыми тупыми крикливыми иждивенцами.

В России они – пыль, в Украине, Чехии, Австрии, Литве они – личности. Потому что в других странах, благодаря гражданам этих стран, государство к людям относится, как к гражданам. А в России, благодаря гражданам этой страны, государство к людям относится как к пыли.



Поэтому, кстати, без толку кричать на всех этих милых либеральных россиян, которые переезжают в Украину и начинают вести себя, как свиньи в гостях, критикуя наше государственное устройство и политический курс. Мы устраиваем им какое-то общественное порицание, обсуждаем, какие глупости они говорят, придумываем, почему, а они радуются – Господи, наконец-то на меня обратили внимание, мои слова обсуждают, со мной спорят, не соглашаются. Я человек. Со мной люди говорят. Не то, что дома, где моя единственная судьба – служить смазкой между чеченцами и мусорами.

Поділитися:
Share

Share