Наши кандидаты и другие животные

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Как говорится, новости надо читать каждый день, иначе потом можно прочитать их все разом и офигеть насмерть. Так что давайте подходить к новостям дозированно. И к новостям о кандидатах в Президенты тоже.

Вашему вниманию предлагается:
ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ СЕМЁРКА
Режиссёр — Квентин Тарадибогазачтонамтакое. Продюсер — Дино ДеВашРозумЛюди. Производство студии «Грёбаный стыд пикчерс».

Кандидат номер один — ИГОРЬ ШЕВЧЕНКО, бывший министр экологии в правительстве Арсения Яценюка. В правительство этот гражданин попал по квоте партии «Родина», также известной как «Батьківщина». Более того, существуют документы, подтверждающие, что Тимошенко лично просила назначить этого гражданина министром.
Игорь Шевченко — юрист и бывший помощник Александра Онищенко. Так что это порождение морганатического брака змеи и ехидны, то есть, простите, я хотел сказать внебрачное политическое дитя Тимошенко и Онищенко. Новое лицо, как просили, ага.



Кандидат номер два — наш любимый СЕРГЕЙ КАКЛИН, также известный как «Каплин», но после знаменитого инцидента с обливанием его различными субстанциями (см. Рождение Какодемона)… ну в общем, вы поняли.
Сергей Каплин — это такой депутат Шрёдингера. Он как бы формально член фракции БПП, но как бы на самом деле нет, он из неё не выходит, а просто понемножку гадит, где получается. В принципе, это не так чтобы «всё, что вам нужно о нём знать», но как бы достаточно.
НО НЕТ! Каплин ещё и нынешний чемпион Украины в спортивном популизме по версиям WBO, WBA, WTF, который обогнал в гонке Юлию Владимировну, пообещав снизить цену на газ не в два, а в четыре раза!

Кандидат номер три — ВЛАДИМИР РАТУШ. Правозащитник, экономист, член партии «Народно-трудовой союз украинцев». Никогда не слышал ни о нём, ни о партии.
Владимира Ратуша я хотел окрестить «тёмной лошадкой» нашего кандидатского зверинца, но потом нагуглил фотки, и мне он кажется больше похожим на ослика Иа.
UPDATE: Господин правозащитник пришёл регистрироваться, забыв найти два с половиной миллиона гривен, что, конечно, характеризует его как юридически подкованного, опытного политика. В регистрации ему пока отказано, но мы не теряем надежды!

Кандидат номер четыре — ВАЛЕНТИН НАЛИВАЙЧЕНКО. Бывший глава СБУ. Оппозиционер. Заразился оппозиционерством после отставки, а пока был главой СБУ, симптомов не проявлял. Может, обиделся.
Валентин Наливайченко известен тем, что достиг примерно ничего во время руководства СБУ в то время, как у нас были оккупированы Крым и часть Донбасса. Непонятно, чем он занимался в то время. Нет ясности, чем он планирует заниматься в президентском кресле.
К числу его достоинств относится умение выглядеть на фотографиях мужественным, решительным и бескомпромиссным — в этом плане он является прямым конкурентом потенциального кандидата Зеленского, в том тоже одна видимость, а пользы никакой.

Кандидат номер пять — ВИТАЛИЙ СКОЦИК. Этот тот парень, которого прославил Юрочка Гудыменко путём несложных манипуляций в фотошопе, именно так Виталий Скоцик стал известен широкой публике. Ещё он глава «Аграрной партии» — она известна широкой публике тем, что в ней глава Виталий Скоцик, который известен широкой публике…
Но не всё так просто! Стоило Виталию Скоцику громко заявить о себе, как о кандидате от «Аграрной партии», и тут же «Аграрная партия» решительно от него отмежевалась, сказав, что глава у них совсем другой парень, никого они никуда не выдвигали, и вообще господин Скоцик распространяет информацию, що не відповідає дійсності.
Лихо закручен сюжет! Будем внимательно следить за приключениями кандидата Скоцика. Найдёт ли он партию себе по душе? Случится ли с партией взаимность? Или, может быть, они с «Аграрной партией» помирятся и воссоединятся? Обо всём этом — в следующих сериях телефильма «Аграрии тоже плачут».

Кандидат номер шесть — всеми нами любимый АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ САДОВЫЙ. Позывной «Большой Исусище», человек, жене которого «маленький Исусик» по секрету сказал, что надо идти на выборы и побеждать. Я считаю, что в этой истории мы уже почти достигли казавшегося недосягаемым уровня «наколотых апельсинок» по уровню безумия — а заметьте, это ж только начала января! Дальше ж будет только хуже! (нервно и истерично смеётся)
Андрей Иванович Садовый потерпел поражение в борьбе с мусором в родном городе Львове, что, помимо массового веселья, напомню, ещё стоило нескольких человеческих жизней — ну, там люди погибли на свалке, помните? Вот и он не помнит уже.
Скованный масштабами города, Андрей Иванович решил попробовать себя в роли Президента и Верховного Главнокомандующего. Все желающие могут легко нагуглить его видеообращение от 26 марта 2014 года со словами «Мы проиграли войну». Сложно сказать, кому нужен такой Главнокомандующий. А нет, стоп, легко. Я знаю 140 миллионов жителей соседней страны, которых он вполне устроит.

И кандидат номер семь — ПЁТР СИМОНЕНКО. Да-да. Нет, вам не показалось. Глава Коммунистической партии Украины. Да-да, запрещённой. Они провели съезд и выдвинули его кандидатом. Да-да, плевать они хотели на запрет и декоммунизацию. И Пётр Симоненко плевать хотел: на запрет, на декоммунизацию, на законы, на Небесную сотню, на десять тысяч погибших в войне, и персонально на тебя, мой дорогой читатель, он тоже поплёвывал.
Пётр Симоненко, глава запрещённой Коммунистической партии, постарается избраться в Президенты и построить нам коммунизм. Опять. Опять к две-тысячи-какому-то году.
Я даже не знаю, как это смешно прокомментировать. Потому что это даже не смешно совсем.

Вот такая у нас семёрочка кандидатов, дорогие сограждане. Надеюсь, благодаря тому, что я подаю вам информацию дозированно, вы все остались в здравом рассудке, ни под кем не загорелся стул, никто не разбил монитор и не прокусил клавиатуру от избытка чувств.

Оставайтесь с нами! Мы будем держать вас в курсе новостей.
И помните: дальше будет только хуже, и только больше трэша!

Поділитися:
Share

Share