Инициатива и возмездие

Джон Сміт
Джон Смит

Россия считает, что закон устанавливает сильный. Сейчас у наших берегов она силой пытается установить свой закон. По этому бандитскому закону все наши воды – это их воды. С точки зрения этого закона россия и действует: то есть, она обвиняет нас, что мы пересекли её воды.

Сейчас россия нанесла удар. Постепенно все уляжется, Запад дежурно обеспокоится, но она хочет, чтобы у нас уже закрепился страх перед врагом. Россия нам будет мелком очерчивать круги на воде в нашем море, а мы будем бояться там появляться. Даже если санкции за вчерашние события введут, мы уже будем опасаться их е*анутости. Именно то, чего они и добивались.

Поэтому мы должны на каждый удар наносить ответный удар. Тем более, что сейчас 24 наших сидят там в плену, и нам точно так же нужен кто-то, на кого мы сможем их поменять.



Все уже видели видео с беснующимся российским капитаном, таранившим наш буксир. Когда представляешь себе капитана, это такой достойный джентльмен в форме, с выправкой и манерами. А тут бесноватая обезьяна, скачущая на мостике как на ветке. Истеричное быдло. И это флот – элита! По этой иллюстрации мы можем отлично видеть истинное лицо тех, кто не элита, кто в Иловайске достреливал наших раненных.

Вот с этим быдлом нам еще долго придется иметь дело. Нам нужно понимать, что это быдло будет и дальше давить наших моряков (и рыбаков как в 2013-м насмерть), а выживших арестовывать и кидать в тюрьмы. Просто потому, что они могут. Просто потому, что отгребая 3,14ды от более сильных противников, будут вымещать злобу на нас.

Это плохая позиция. Санкции, конечно, ослабляют россию, но железо дешевое, а пушечного мяса там еще много. Мир будет понимать, что мы правы, но никто не придет и не выбьет российские корабли из наших вод. Кроме нас самих.

Их конечная цель – заблокировать проход через Керченский пролив для судов, идущих в наши порты Бердянска и Мариуполя, чтобы нанести Украине экономический ущерб. А потом раздувать зраду в нашем лагере и привести новую сговорчивую власть. И торговаться: они разрешают, так уж и быть, три корабля в день, а мы пускаем воду в Крым.

Кроме того россия будет безнаказанно грабить наши морские ресурсы, чтобы наших рыбаков выгнать, а вылов рыбы (нашей) проводили только их рыбаки.

Ну и они уже украли нашего газа с шельфа больше чем на миллиард долларов (плюс вышки Бойко).

Объективной реальностью стало то, что Россия втянула нас еще и в войну на море.

Нам придется реально к этому готовиться.

Конечной целью должна стать наша полная победа над российским флотом. А затем и освобождение Крыма вместе с Донбассом. Цель перед нами на десятилетия вперед.

В конечном итоге мы должны придти к возможности дать отпор. Мягко выражаясь, если мы хотим мира, то надо НАМ их подстерегать и топить.

Потому в Украине всегда должны побеждать те политические силы, которые будут выступать за милитаризацию и отпор. А всякие мирилы и популисты должны быть на свалке истории.

Вывод из этой истории простой: накапливать силы, строить ракеты и корабли. И на каждое вот такое поползновение устраивать акты возмездия.

Сейчас мы не сможем на равных ответить. У нас нет ни кораблей, ни ракет, ни самолетов. Еще и ядерное оружие отдали. К тому же Крым выгодно расположен посреди Черного моря, позволяя психбольным легко контролировать большие пространства. Россияне могут спокойно планировать свои провокации, выбирать, где и когда ударить. В итоге мы просто будем строить корабли, а они их отжимать. Потому это мы должны выбирать место и время для драки. Только сохраняя за собой инициативу, более слабая сторона может рассчитывать на успех.

Потому я лично готов платить любые тарифы и налоги, но чтобы у наших моряков были ракеты и корабли. Чтобы они всегда могли дать сдачи.

Украинский флот успешно воевал с более сильными противниками в Черном море всю свою длинную историю. Россия лишь очередной такой противник.

Ну и ядерную бомбу. Чтобы как Израиль: у нас ее нет, но мы обязательно ее применим, если будет надо.

На фото: ракетный катер “Прилуки” ВМС ВСУ

Поділитися:
Share