Я голосовал за Самопомощь. Больше не буду

Пилип Духлій
Филипп Духлий

Перед выборами в парламент на самый популярный форум украинских программистов Developers.Org.Ua пришел третий номер списка Самопомощи Алексей Скрыпник агитировать программистов за Самопомощь.

Под его постом мы договорились, что он, став депутатом, будет лоббировать легализацию фриланса. А взамен мы поддержим его партию на выборах.

Именно поэтому на прошлых выборах я голосовал за Самопомощь.



Прошли выборы. Скрыпник попал в парламент. На мои периодические вопросы, когда же он начнет выполнять обещание, Скрыпник молчал. А потом и вовсе забанили меня в ФБ.

Дальше историю вы знаете. Я занялся вопросом сам, и при моем активном участии было письмо НБУ о признании инвойса актом выполненных работ и принятие закона №1724-VIII на радость всем фрилансерам и айтишникам.

Теперь вот депутат от Самопомощи Александр Данченко заливает новый мед в уши про какую-то цифровизацию.

Александр, ваша партия – партия лгунов. Договорённости с вами не стоят и бесплатного шрифта, которым они написаны. Я буду очень рад, когда ваша партия пролетит мимо парламента, и при каждом удобном случае буду вспоминать о том, что вы не умеете держать слово и ваши предвыборные обещания – блеф и хе*ня.

P.S. Данченко тут же меня забанил за этот пост и снял тег на себя с поста.

Х*евизация.
Партия 3,14доболов.

Я голосовал за Самопомощь. Больше не буду

 

На фото А. Скрыпник крайний справа.

Поділитися:
Share

Усі відео