Поздно рассказывать о том, как все плохо

Алла Комарова
Алла Комарова

Тысячи обвинений от патриотичных аккаунтов в флаге, гербе и калине о том, что страну «разворовали и распродали по болтику», работы нет, денег нет, ничего нет, крыс всех давно поели с голодухи, и только шальной ветер носит по пустыне хрупкий саксаул без корней.

Тысячи лично слышавших от таксиста, у которого брат жены двоюродной сестры мужа от деверя по сводной матери лично видел, как соседка седьмой раз чайный пакетик в холодной воде заваривает, потому что ей не на что купить новый. И газа нет, чтобы воду подогреть, подмышкой греет дырявую кружку.

Тысячи лично грудью вскормивших «голых и босых мальчиков в пластмассовой форме». Одной грудью кормили – другой одновременно труселя из старой дырявой наволочки перешивали.



Тысячи очевидцев того, как миллионы уехали за длинным унитазным злотым – бесконечная вереница их. Парад мигрантов, штурмующих США с юга, лишь десятая часть от караванов, движущихся через Карпаты.

Данте с Босхом напару нервно курят и тихо плачут от бессильной зависти – такие картины ада рисуют нам простые иванки, златы, марианны и прочие труженики фирмы «3 грн за коментарий от двух строк», а также им подмахивающие полезные идиоты. У них обычно в ленте обильно насрано перепостами любого на выбор из нашего богатого долбое… необычными людьми обширного, как никогда кандидатника.

Так вот, знаете, что я хочу вам всем сказать, недорогая моя протоплазма? Иди на*уй. Да-да, вы не ослышались – иди на*уй. Бодро. Прямо сейчас. Галопом, аллюром, иноходью – как хочешь. Можешь вприпрыжку боком и крабом. Вместе со своей ботоксной обезьянкой Иудой Владимировной, блистательным и шлемоносным Аталотием, прислуживающим народу Зеленским, поющим Обожеславом, Кивой, Добкиным, Каплиным, Рабиновичем, Терещенко тоже захвати на сдачу – он мелкий, как раз в нагрудный карман поместится.

И знаешь, почему? А потому что все просто: в 2014 году можно было рассказывать о том, как все плохо. В 2015 тоже отлично прокатывало. Потому что по сути так и было. А вот в 2018 уже не стоит тратить усилия на попытки снова гальванизировать этого монстра. Франкенштейн из вас так себе, да и материал откровенно подкачал – сгнил давно. Вот примерно в том самом 2015 и сгнил.

Так что нет, никакой замены рулевого на ближайшие 5 лет. Мы только в самом начале пути – нам еще в НАТО войти и ЕС освежить новыми лицами и традициями.

*на фото – динамика изменения реального ВВП страны с 2013 по 2018 годы.

Поділитися:
Share

Share