Почетный иноходец российского политического лепрозория глубоко озаботился

Ярослав Матюшин

Тут почетный иноходец российского политического лепрозория открыл вякалку и выразил глубокую озабоченность возросшими активностями НАТО в прилегающих к залесью странах.

Дескать, и концепция «военного шенгена» это контрпродуктивно. И риски «непреднамеренных инцидентов» (это он про малайский боинг, чтоле?) возрастают. И ведущая роль мирового гегемона как бы намекает на отсутствие пацифистического начала в НАТОдвиже.

Тут надо сделать кратенький спин-офф. Между делом Лавров кивает на Сирию: ну ведь там мы (США и эрэфия) договорились о сотрудничестве, и столкновений не происходит! На этом моменте моя русофобская душонка вспоминает ЧВК Вагнера и люто ржет.



Так вот. Отдельный баттхёрт грустному мустангу доставляет разворачивание военной базы НАТО в Польше. Это прямое нарушение договора «Россия – НАТО», веско роняет яблоки аргументы грустный мустанг. Интересная нравственная коллизия: россия жалуется на нарушения договора, одним из подписантов которых была она. Это мне напоминает насильника, который пишет заявление в полицию о том, что его изнасиловали. Беспредел!

А дальше цитата, из-за которой я начал писать этот текст:
“Сейчас Украина хочет зазвать натовские учения в Азовское море, но туда уже нельзя будет пройти, потому что наш договор с Украиной требует обоюдного согласия для прохода военных кораблей в Азовское море, – сказал он. – Но они этого хотят, и им в этом активно потакают”.

Так. Грустноглазый першерон! Are you akhuyeli tam? Это согласно этому договору вы кошмарите торговые суда, идущие в порты Украины на Азовском море? В антропоцентричной вселенной существует такое явление, как бумеранг. Это если вы кладёте х*й на любые договорённости и обязательства, то не ждите, что другая сторона будет их соблюдать.

Поэтому советую не зиять ротовой полостью лишний раз и смириться с тем, что в мире уже пять лет, как все стратегические решения принимаются без вас. И писюн на лысине не забывайте поправлять.

На глаза сползает.

 

Автор памятника Лаврову на Хортице Максим Дрозденко

Поділитися:
Share

Share