Тора, Томос, Тора, Томос, Томос…

Ivan Shtraus
Ivan Shtraus

Во всех российских СМИ, повсюду: Томос, Томос, Томос. По звучанию напоминает условный сигнал начала атаки японский ВМС в Пёрл Харбор: Тора, Тора, Тора.

Российские священнослужители заговорили терминологией, более свойственной военачальникам: адекватный жесткий ответ, жестокий ответ. Если динамика событий сохранится, Гундяев заговорит голосом и словами своего непосредственного начальника и пообещает мочить в сортире, отрезать, чтобы ничего не выросло, и пр.

Песков пообещал защищать в Украине православных. От кого, спрашивается? Мы специально узнавали и убедились, что мусульмане не собираются совершать свои пятничные намазы в храмах УПЦ МП. На эти храмы также не претендуют адвентисты седьмого дня и приверженцы культа Маринд-аним с юго-запада Новой Гвинеи. Здесь православные живут.



Эй, там, за красным забором. Уходя из бывших колоний, нужно все свое забирать с собой. Памятники кровопийцам-вурдалакам, овечье смирение, особый путь (знать бы, что это такое), безнадегу, имперастов своих, произносящих слово «держава» с тремя «р», свою немотивированную, животную жестокость, казачков, любящих блестящие предметы и свою азиатскую рожу, которой вы все время пугаете цивилизованный мир.

Чуть не забыл. Заберите, пожалуйста, своих попов, не считающих нужным встать и почтить память погибших Героев. Вы в метро читали предписание «Не забудьте забрать свои вещи»? Мы решили немного убраться и подмести страну. А вы здесь забыли свои вещи.

Поділитися:
Share