Кот Ерохина заостряющий внимание на ускользающих мелочах

Про отечественные мегатонны.

Все еще не утихает боль утраты, у отечественных икспердов от клавиатуры, по поводу ядерного арсенала постсоветской Украины. Исследование и аргументация этого многогранного вопроса столь обширна и многобуквенна, а поэтому бесперспективна для читателя, что я вынужден прибегнуть к методике древнего риторического контрапункта, что бы донести мысль, для тех, кто все же читает дальше заголовка.



Итак:

– Есть ли кто, реально представляющий Овоща с ядерным “чемоданчиком”? Отож, я тож не смог.

– Сколько времени понадобилось бы бывшему министру обороны, гражаданину РФ Лебедеву, что бы передать коды запуска в мацквабад или привести в негодность и небоеспособность силы ракетного щита Украины?

– Скольких из вас расстроило бы видео от четырнадцатого года, где мартыханы, к примеру Гиркенда или Безлера, практически без сопротивления берут под контроль пусковую шахту ЯО?

– Как скоро, на территории лугандийской мартыхании, появились бы тактические ядерные заряды в кузовах “гуманитарного конвоя”? ( плотницкий и захарченко ставят Киеву ультиматум на фоне ядерных зарядов. жипег)

– Дрогнула бы рука промацковских абизян, взорвать к примеру Волноваху, тактическим ЯЗ, что бы принудить Киев к капитуляции?

– В идеальном случае, кого в составе “временного правительства” Украины, вы считаете способным применить ЯО для сдерживания агресии РФ? Какой населенный пункт РФ должен был быть уничтожен, что бы остановить “гибридный” захват Крыма?( жулия володымыривна требует не выпускать танки из гаражей для защиты Крыма. тхт)

– Кого заставили бы силой пойти на унизительную капитулянскую мировую, наши европейские соплежуйные союзники, официально обладающий ЯО Киев или неофициально, но уже применивших его по, извините, той же Волновахе, неподконтрольных никому, домбабвийских абизян?

Не знаю, стоит ли продолжать? Даже из этого малого перечня вопросов, вызревает вполне очевидный ответ, не так ли?

Поділитися:
Share

Share