Не «Новый курс», а адская смесь плагиата

Alexandr Noinets
Alex Noinets

Насчёт тотального плагиата в программе ЮВТ.

Вы ж понимаете, что ЮВТ свой новый экономический курс не сама сидела в своём офисе писала по ночам? Я вообще сомневаюсь, что она знает, каково это – самой что-нибудь писать. Я что-то нажала, и всё пропало.

Ей этот курс писали специалисты. За деньги. Эксперты были привлечены. Консультировались с ними. За деньги. Платили им. Деньги. Чтобы они этот курс новый написали.



И по итогам вот, результат. В общем-то, я удивлён, что на странице 280 не написано, что поскольку досюда никто не дочитает, то сердечник трансформатора изготовим из сосны.

В общем-то, с одной стороны, это даже хорошо, что деньги ЮВТ идут на саботажников, которые тратят их максимально неэффективно, воруют и проваливают поставленные им задачи.

Но с другой стороны, очень плохо то, что даже с учётом всех провалов, воровства и неналежного виконання ЮВТ всё ещё сохраняется как один из топовых кандидатов на президентство.

И это уже претензия не к ЮВТ, а к мудрому украинскому народу. Если народ таков, что ему можно всучить сердечник трансформатора из сосны, то какие претензии к ЮВТ-то? Она просто максимально созвучна электорату. Ну, вот она, мудрость демократии и всеобщего избирательного права. Выигрывает не самый умный, а самый созвучный электорату. В деревне дураков не может быть президента нобелевского лауреата, его там презирают за то, что он дурак среди них, мудрецов. Если воровка, лгунья, многократно судимая преступница, подельница международного преступника Лазаренко является топовым кандидатом и народной любимицей, – возможно, вопросы должны возникать не только к ней?


Олег Челахов
Олег Челахов

Вот все-таки чему стоит поучиться у ЮВТ, это наглости. В мире политической лжи наглость популистских тезисов ЮВТ – эталон; такой себе экспонат для палаты мер и весов.

Ей не обязательно что-то делать самой для аргументации в разговоре с аудиторией. Она просто «скромно» может превратить любую заслугу оппонента в свою заслугу, а любой свой недостаток – в недостаток оппонента.

Все равно что полицейский, застающий убийцу с окровавленным ножом в руках на месте преступления, с удивлением узнает в суде о том, что это убийца поймал полицейского за руку, пытаясь спасать жертву.

Забавнее всего, что идиоты верят.

 


Mark Savchuk
Mark Savchuk

КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ!

Реклама на ФБ от штаба БЮТа.

Владимировна требует ликвидировать Нафтогаз (что фактически ГАРАНТИРУЕТ строительство Северного Потока-2) – она типа “представляет” Америку и “западные ценности”.

Порошенко, который пожертвовал больше миллиарда гривен на ВСУ, сделал безвиз, получил ТОМОС, человек, которого Кремль описал словами “с этой властью договариваться не о чем”, представляет типа россию.

Украинский электорат ahyenen. Лох не мамонт, лох не вымрет.


Вікіпедія, новинний сайт minfin.com.ua, доповіді аналітичних центрів – які "старі" джерела використали для "Нового курсу…

Gepostet von VoxUkraine Ukr/Ru am Dienstag, 2. Oktober 2018

Не «Новий економічний курс»: пекельна суміш плагіату, самоплагіату, неіснуючих джерел і помилок
Члени редколегії VoxUkraine прочитали 401 сторінку «Нового курсу» і знайшли випадки плагіату і самоплагіату, посилання на недійсні або неіснуючі джерела та довільне трактування результатів іноземних досліджень.

 

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial