Если Порошенко служит России, значит, Юля не служит, да?

Alexey Petrov
Алексей Петров

В ходе Согласительного совета в Верховной Раде Юлия Владимировна Тимошенко, парируя реплики стосовно обещания кердыкнуть «Нафтогаз», хотела, мабуть, выдать на гора пресловутое «Сам дурак». Но искушённый в политическом 3,14обольстве политик решила действовать нестандартно и заявила следующее: «Порошенко служит России» ©
(Там было ещё что-то про обещание всех обеспечить политическими концами, но мне такие эротические страсти не интересны).

Громко сказала. Красиво. От души.



Окей. Если Порошенко служит России, значит, Юля не служит, да? Ну, конечно, да, тем более она в конце своей пламенной речи (жаль, броневика там не было) даже «Слава Україні» сказала. Тут все подозрения сразу же и отпали. Будто и не было их.

Хорошо. Сопоставим данные.

Помощь воюющей армии (в том числе и средства потраченные на восстановление средств ПВО):

  • Петр Порошенко – сумма порядка 1 000 000 000 грн.
  • Юлия Тимошенко – сумма порядка …? Нужно отдать должное, ближе к выборам пани Тимошенко случайно вспомнила, что ее политическая сила экипировала (чи то вооружила ) аж два батальона территориальной обороны. Правда, что именно было приобретено для военнослужащих, я лично так и не услышал. Ну, исходя из сумм, которые сейчас тоннами выбрасываются на рекламу «Нового курса», каждого солдата должны были снабдить персональным БТРом. Особо одарённым подарить по одному танку.

Визиты в зону проведения боевых действий. И не просто в один известный аэропорт на берегу моря, а на передовую:

  • Петр Порошенко – порядка 10 раз.
  • Юлия Тимошенко – ?

Палки в колёса агрессору:

  • Пётр Порошенко – договоренности с США о поставках ПТРК «Джавелин», контрбатарейных радаров, двух катеров береговой охраны и так далее. Агрессивное лоббирование предоставления Украине Томоса, от чего в московии визг стоит, наче чертей окропили святой водой. Постоянная работа по усилению санкций в отношении кремля, и так далее…
    – Юлия Тимошенко – ? Ах да, коварно не голосовала за признание россии агрессором. Необычный ход.

Ничего я не забыл?

А, и, действительно, нужно убрать Порошенко с поста Президента Украины! СРОООООЧНО! Вот только знать бы… Кому нужно?

Поділитися:
Share

Share