Для кого Порошенко – враг №1?

Пилип Духлій
Филипп Духлий

Есть два противоположных мира.

Один базируется на удовлетворении потребностей конкретного человека самым прямым и эффективным способом. Это – западная цивилизация с ее капитализмом. В основе западного мира простая идеология – ты сам причина всех своих побед и неудач.

И второй мир – террористы всех мастей, не умеющие ничего создавать, бредящие о величии и господстве путем физического насилия. Террористы не удовлетворяют прямые потребности людей, они не могут дать, только забрать. Их идеология – вы должны жить хреново, и щас мы вам расскажем почему и во имя чего.

В основе террористической организации под названием “российская федерация” лежит миф о “третьем риме”. Чтобы они не строили – московское царство, российскую империю, советский союз или федерацию, в основе всего этого лежит концепция третьего рима, дающая право грабить, убивать, захватывать и расширяться. Гундяй дал этой концепции более современную форму, которую мы знаем как “русский мир”.

Что сделал Порошенко? Он, используя свои связи и влияние, пролоббировал предоставление Украине Томоса, возобновляя автокефалию украинской православной церкви.

Возобновление автокефалии УПЦ разрушает на корню всю их концепцию “москва – третий рим” и делает ее бессмысленной, а москву – вторичной по отношению к Киеву, откуда и пришло православие на залесье.

Порошенко тихой сапой просто взял и разрушил всю мифологию террористов, без которой они – просто бандиты. Большего удара по х*йлу и террористам не сделал в современной истории ни один человек.

С предоставлением Томоса не будет уже никакого нового рима и русского мира. Будут обычные бандиты, которыми они и являются.

Порошенко – враг №1 для всей этой московской верхушки. И метелит их так, как никто еще не метелил.

***

Прошелся по перепостам поста про Юльку и ее говноедов.

Судя по именам и языку, боты ольгинские. Очень знакомая риторика, не находите?

Единственный выход для одичалых выйти из-под санкций, тотального прессинга и выплат миллиардов компенсаций – это привести кого-то другого на Президента. Любого другого.

Ни один критикан Порошенко в репостах и комментах не предложил свою кандидатуру. Им сцыкотно, они не верят никому. Но никто не может быть Президентом.

Есть минусы (у Порошенко – ред.) и их куча. Особенно кадровая политика. Но реальный мир – это не там, где пони кушают радугу и какают бабочками, а там, где приходится выбирать из предложенного.

Порошенко 3,14дит одичалых по всем фронтам. Армия готова дать им по зубам. Западные страны в коалиции с нами и дрючат их санкциями. Нефтегаз превратил Газпром в мальчика для битья и дрючит все его активы. Автокефалия не за горами, и хана всей залеской мифологии. Мы прошли пик кризиса, ушли от дефолта, и экономика показывает рост.

Одичалые ненавидят Порошенко как никого другого, и он дает им повод для этого раз за разом. И мне это подходит.

Поділитися:
Share
Усі відео