О тех, чью жизнь навсегда изменил Иловайск (видео)

Олег Челахов
Олег Челахов

Мы не ставили задачу искать крайнего. И перед началом каждого интервью я искренне предупреждал каждого гостя о том, что враг в этом фильме будет только один – Российская Федерация.

Мы не ставили задачу снимать журналистское расследование. И потому многим может показаться, что слишком многое осталось “за кадром”.

Мы хотели снять материал не для тех, кто и без того в курсе творящейся в Стране войны. Мы снимали и делали это для тех, кто вообще далек от военной темы и от событий в Стране.



Если хотя бы один человек из тех, для кого война является чем-то далеким, а 2014-й – чем-то слишком непонятным, вдруг задумается на секунду, все было не зря. И я уверен, что это произойдет.

Но мне очень хотелось, чтобы рассказывали об этом не те, кто будет перекладывать ответственность, и не те, кто будет врать, прикрывая репутацию. И в этом плане, уверен, мы справились с задачей.

Благодарю за содействие: Тимофей Тимофеев, Василиса Трофимович, Женя Мельник, Палазник Михаил, Aleksey Mulyavin, Katerina Feleniuk, Татьяна Кисельчук, Катя Гурневич, Анастасия Обертас.
За участие: Ihor Mykhailyshyn, Кока Николай Кухарец, Анна Ильющенкова, жаль, не могу тегнуть Клима.

Мы очень старались вас не разочаровать. Спасибо вам за то, что сделали и продолжаете делать ради нашей Свободы! Будьте снисходительны, мы искренне пытаемся делать все, что в наших силах.

С Уважением и Признательностью.

Поділитися:
Share

Share