PR нардепу или УД комбригу?

Роман Доник
Роман Доник

Один народный депутат, который очень сильно любит влазить в кадровые назначения некоторых служб ВСУ и называть себя волонтером и добровольцем, с истерикой обзванивает комбригов.

Спрашивает, как они смеют поддерживать распоряжение НГШ о разработке механизма для выполнении закона о реинтеграции Донбасса в части несанкционированных перемещений гражданских особ на линии соприкосновения. Говорит депутат, что теперь им не видать помощи, и, вообще, устроит им ад на земле. Переживает депутат, что если не будет возможности пиариться на армии, то даже деньги олигархов на партию не помогут зайти в ВР.

Кстати, для особо умных. По Микацу до сих про где-то болтается уголовное дело за ранение депутата ВР Яроша в зоне его ответственности. Не обеспечил безопасность державного дияча.



Так вот, тогда было невнятное АТО без четких законодательных норм. А сейчас ООС, в которых ВСУ выполняют боевую задачу. И если где-то на нуле или около будет убит или ранен гражданский, то комбриг слетит с посады. А кто-то может и сесть. Потому что сейчас по закону выполнение боевой задачи. Но большинству на это наплевать.

Поділитися:
Share

Share