Которые сутки пылает Залесье…

Alexey Petrov
Алексей Петров

(От хронической бессонницы тянет на дурные поступки).

Посмотрел один из недавних новостных выпусков телеканала Залесье-1. Ну, как посмотрел, так, пролистал. (Ждал новых подробностей в резонансном деле за полочку из ДСП).

Если коротко.



– Очень полыхает за Томос. Аж смартфон нагрелся. Шкварчит так, как, наверное, никогда не шкварчало. Сильно переживают, шо заберём Лавру. (Странные эти залесцы, как мы можем забрать то, что и так принадлежит нам?!).

– На крестном ходу Лубянского патриархата в Киеве было…. четверть миллиона (што?!) ходаков. (Плохо считали. Миллиарда полтора, не меньше).

– Мы все теперь называемся националистами. Вообще все. (А вот это неплохо, я считаю. Очень даже неплохо).

– При упоминании фамилии Порошенко у ведущего та канальных журналистов проскакивают симптомы, как у чертей при окроплении оных святой водой. (Их наверное меняют после каждого выпуска придуманных новостей. Шутка ли, такая нагрузка на психику, столько про того гацкого Порошенко говорить).

– Мелитопольская пособница оккупантов Катька Уманец (в книге «Кофе с привкусом пепла» Екатерина Уманская) мелькнула на экране. Нынче она эксперт в вопросах теологии и геополитики. Говорит, что Украину хотят разделить и потом отдать Америке чи какому-то Западу (я прослушал, точно кому) за долги. Переживает, шо ей ничего не достанется.

– А вообще у них всё хорошо. Причём до такой степени, что это как в Дубае, только раз в семь лучше. (Ждал когда расскажут про грядущее освоение их космонавтами задворок Вселенной, но кино закончилось. Может, завтра расскажут).

Фото © РИА Новости / Чернов

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial