Как бабушки Фирташа за бабки Фирташа вместе с ДемОрдой клеили плакаты «ФирташГеть» (фото, видео)

Alexandr Noinets
Alex Noinets

Короче было так.

Собираемся мы в точке сборки. Смотрим, а что-то нас не очень дофига. Начинаем расстраиваться понемногу, и тут чувак, который решил прийти не на точку сборки, а прямо на место, звонит Колумбету и говорит, что он что-то приехал, а там на месте уже полсотни бабушек, и не наши ли это бабушки.

И мы конечно же сразу обрадовались, потому что поняли, что это наши бабушки.



Включили волынку, развернули знамёна и понеслись на место проведения. Отдельно хотелось бы зафиксировать для истории, что ходить под волынку – офигенно. Обязательно попробуйте.

Gepostet von Andrij Nikitin am Freitag, 20. Juli 2018

 

Приходим, смотрим, стоят бабушки, с плакатами против Коболева и Витренко. Прямо даже невозможно угадать, кто же это их привёл, и зачем. И совершенно очевидно, что когда 50 бабушек приходят на место проведения НАШЕЙ акции с плакатами про Коболева, который к НКРЕКП отношения не имеет, то это совсем не фирташевские 3,14орки устроили.

Gepostet von Демократична Орда am Freitag, 20. Juli 2018

 

Видимо, был расчёт, что мы с ними зарубимся. Ну что, если расчёт был такой, то получилось не вполне.

Юрочка с топором ворвался на крыльцо, взял у титушковода микрофон, и начал наваливать бабушкам, что вот мы с вами вместе сегодня собрались, чтобы бороться против НКРЕКП и беспредела Фирташа и Кривенко.

Потом Швец толкнул страшно длинную речугу про то, как Фирташ ворует наш газ. Бабушки все вместе начали скандировать “ФирташГеть”.

Потом офигевший титушковод окончательно осознал, что поезд его судьбы едет не туда, куда он планировал, а на остановку “вые*аложопинск” для плохих организаторов, взял у Швеца микрофон и говорит “А теперь простыми словами скажу – Коболева геть”. Ну, геть так геть, но очень трудно толкать речугу, когда играет волынка, поэтому речь его не очень получилась.

Порадовала бабушка, которая взяла наш топор и ворвалась внутрь искать Кривенко и требовать её к ответу.

В общем, бабушки Фирташа за бабки Фирташа клеили с нами плакаты “ФирташГеть” и требовали его из Австрии отправить в американскую тюрьму.

Когда шёл за новыми самоклейками, в сторонке увидел очень толстую женщину с телефоном, в который она растерянно говорила “Ну, вот они тут с топорами, с плакатами, Саша, что мне делать?”

Что делать, что делать. Саша, пускайте газ, вот что делать.

А, ну и да. Сообщает наша группа техподдержки.

Удалось узнать, что первоначальный организатор бабушек Фирташа вчера срочно слился, когда узнал, против кого придётся выходить. Не знаю, кто ты, чувак, но это было мудрое решение. И вместо себя послал просто какого-то васю, который был вообще не в курсе чо куда. Васе решили не доносить инфу о том, куда он идёт, зачем и против кого, поэтому нам и удалось ворваться без конфликта, пока он е*ловал. Мы бы и с конфликтом ворвались, но тут уж карта не от нас.

И важный совет для десятников. Если весёлая девочка ходит по акции и всё снимает, и снимает весёлого мальчика на вашем фоне, когда вы просто говорите по телефону со своим начальством – она не весёлого мальчика снимает, а вас. Для ваших фанатов из Киберальянса.

В общем, ещё раз повторю. Чувак, который планировался изначальным организатором акции, и который слился, – ты сегодня самый умный. Ты и на фотки не попал, и на бабки не попал. И только потому, что ты единственный из оппонентов понял, что мы не такие смешные, как может показаться на первый взгляд.


Антон Швец
Антон Швец

А теперь о грустном.

Мы сегодня ходили под НКРЕКП, потому что НКРЕКП с нарушением закона приняла столь существенные правки по кодексу ГТС, что это считай новый кодекс. И этот кодекс облгазы разве что в жопу не целует (ну, потому что их куда не целуй, у них всюду жопа).

Мы ходили под НКРЕКП потому, что вчера госпожа Кривенко дала команду нас пугать уголовкой с официальной фб-страницы НКРЕКП, как-то подзабыв, что мы тут рецидивисты все через одного по приводам, а кое-кто и в СИЗО посидел за акционизм. Такими ежиками нас не напугать, не с теми связались.

И вот под НКРЕКП мы встретили проплаченный митинг с бедными бабушками, который зачем-то под НКРЕКП критиковал Нафтогаз, Коболева, Витренко и так далее. При том что офис Нафтогаза на другом конце Киева от НКРЕКП, а сам десятник, пригнавший бабушек вообще был не в курсе, что пришел не к офису Нафтогаза, а под НКРЕКП, и искренне требовал, чтобы из НКРЕКП вышел Коболев и ответил ему за тарифы (которые вообще-то тоже публикует НКРЕКП, да). Ну, десятнику дали адрес, он пришел, там вывеска без аббревиатур, длинная, вывод из нее он поначалу не сделал. А зря.

И тут есть два варианта, кто этот проплаченный митинг наивных бабушек собрал.

Вариант первый.
Глава НКРЕКП Оксана Кривенко и ее зам и подруга всех облгазов Татьяна Рябуха наняли мутных титуховодов себе под офис, чтобы сорвать наш митинг. И руководство якобы независимого регулятора оплатило митинг, на котором не отбивающие вообще никакого дупля бабушки недолго критиковали Нафтогаз и Коболева, что явно не входит в сферу отпущенного независимому регулятору и его руководству.

Вариант второй.
Шестерки Димы Фирташа, узнав, что завтра их друзей из НКРЕКП за тиснутый ими кодекс будут штурмовать отбитые наглухо ребята, наняли мутных титуховодов под офис НКРЕКП, чтобы сорвать наш митинг. Ну, и понятно, что так как поддерживать НКРЕКП бабушками глупо, они решили покритиковать Нафтогаз, чтобы два раза не ходить, или, наивно думая, что кто-то из нас будет Нафтогаз хвалить, лол.

Оба варианта хреновые как 3,14ец, но выбирайте любой.

Дорогие НАБУ, МВД и ГПУ, у нас тут регулятор по 3,14де пошел, говорят. Или занимается хрен пойми чем, или Дима Фирташ к нему любовью пылает негасимой.

Вот мудила в смищных шортах, который собирал бабушек, опознать его думается вам не сложно. опознать и спросить, а как так вышло и от кого пришел заказ.

От госпожи Кривенко/Рябухи или от друзей их друга Фирташа, и какого хрена независимый регулятор занимается хрен пойми чем.

Второе фото – бабушковод со своим хозяином.

Привет вам мудилы, мы не те люди с которыми можно играть в такие игрушки и не пожалеть.

Если кто-то опознает, пишите в личку.

АПД. О там еще Интер сюжет о нашей акции выпустил. Угадайте какой? Угадали. Госпожа Кривенко, а вам друзья не жмут?

Лол, бабушкин титуховод с сегодняшней акции – фигурант дела по фиктивным поставкам техники на Харьковский бронетанковый. Парень просто подрабатывает зиц-председателем для ушлых типов, 21 предприятие на нем зарегистрировано. И всё успевает, и 21 предприятие содержать, и НКРЕКП защищать. Какой деятельный персонаж.

Ах*нные у вас там защитники в НКРЕКП, я погляжу. Поздравляю, госпожа Оксана Кривенко.


Алла Комарова
Алла Комарова

О том, как возвращается вера в будущее.

ДемОрда как агенты Смит:

  • встретить под НКРЕКП купленных мелким оптом бабок, которые почему-то протестовали против Коболева (не спрашивайте),
  • пояснить им, что они немного не правы,
  • и вот уже ядреный юлехторат вместе с ДемОрдой кричит “Фирташ геть”.

Это. Просто. Прекрасно.


Газовий кодекс Фірташа. Що робити із написаним облгазами олігарха кодексом ГТС?

По домах! Як екс-міністр оборони під час війни пропонує скорочувати армію.

Втрачені мільйони. Як Володимир Гройсман з «жадібністю та фантастичними бонусами» менеджерів боровся.

Про це і не тільки – у програмі #БлогПост.

Alex Noinets, Anton Shvets, Игорь Щедрин сьогодні смалять.

Ваші коменти, як завжди, потрапляють в телевізор. Тому починайте вже зараз!

Поділитися:
Share

Share