Гарантированный садизм небратьев

Джон Сміт
Джон Смит

Посмотрите эти видео. Наша Уполномоченная по правам человека поехала в рашку и столкнулась с русской подлостью. Путло дал гарантии про свободный доступ к политзаключенным, но вопреки им Денисову не пустили в колонию к Сенцову. Более того кортеж москальковой проехал мимо нее не останавливаясь, а москалькова не берет трубку на звонки Денисовой.



Gepostet von Людмила Денісова am Donnerstag, 28. Juni 2018

 

Gepostet von Людмила Денісова am Donnerstag, 28. Juni 2018

 

Посмотрите как свинособаки изощренно издеваются над нашей Уполномоченной по правам человека. Тупо маринуют под воротами. Видят, как она хочет встретиться с Сенцовым, и играют на этом, сначала дают надежду, типа, договорились, а в последний момент тупо не пускают. Обращайтесь в пресс-службу.

Вот это наш враг. Подлая сволочь, которая получает садистское удовольствие, просто обманывая тебя и издеваясь. Вот это – вести с ним переговоры. Посмотрите и больше никогда не пишите ничего про то, что “у Порошенко не хотят освобождать пленных”.

И да. Вот это наша Украина, где государство борется за тебя и сражается, когда ты попал в беду. Денисова практически грудью и голыми руками ловит тот джип из кортежа москальковой. Госчиновник, а искренне переживает. Это не подделаешь.

Эти видео – лучшая пропаганда разницы тех двух миров, которые в Украине и в россии. Как наша Уполномоченная борется за наших, и как их Уполномоченная борется. “Слишком много у уполномоченного дел, чтобы просто так находится в стране.” – вот ответ москальковой, когда она была в Киеве. Приехала, не пустили – ну, и фиг с ними, с пленными.

Смотрите эти видео. Это лучшая пропаганда разницы тех двух миров и двух векторов, которые мы выбрали в Украине и в россии.

З 9-Ї ранку я під виправною колонією номер 8, намагаюся зустрітися з Олегом Сенцовим. Уповноважений РФ Тетяна…

Gepostet von Людмила Денісова am Donnerstag, 28. Juni 2018

Кортеж Москальковой заехал на территорию колонии строгого режима «Белый медведь» в Лабытнангах, уполномоченную по правам человека Украины Людмилу Денисову фактически объехали и не пустили на встречу с Сенцовым!

Gepostet von УНИАН am Mittwoch, 27. Juni 2018

Поділитися:
Share

Share