Мусом Авакова, или Здравствуйте, Петр Алексеевич

Serg Marco

Вы мои посты, наверное, читаете, во всяком случае, Ваши лайки я видел под некоторыми своими постами. Видел Ваш лайк и на видео, посвященном винтовкам Рошен.

Так вот что я хочу сказать.

Я не знаю, кто там в АПэшечке двигает это молодое дарование. Потому что оно зело языкастое, без мыла и всё такое. И кто-то у Вас там уепался головой об стену, начав делать из этого тела волонтера и военного журналиста. Да, я понимаю, что вот, наверное, Serg Marco может правильнее рассказать про ССО и винтовки, но на Сержа Марко нет рычагов выйти, или, например, Роман Доник. Они же неподконтрольны, своенравны и, вообще, хз че завтра напишут. Потому мы вот всяких олешек немного допилим, фоточку с винтовкой или в каске сделаем, и так пойдет. Но я Вам дам совет.

Не пойдет. Вы вложили много сил и денег в армию. Я знаю, что это было не для рекламы, Вы реально горите армией, и уже этим Вы заслужили моё уважение, поверьте, знаю, что такое, когда человек горит за свою армию и тратит на неё свои деньги.

Но передав вопрос пиара армии всяким непонятным политтехнологам из АПэшечки, у которых мозгов хватает, чтобы таскать разных олешек по ООС, Вы весь свой социальный капитал, наработанный своими вложениями и миллионами вложенных в армию денег, просрете очень быстро, причем по ходу движения оттолкнув от себя еще и настоящих волонтеров и военкоров. С такими пиарщиками и врагов не надо. Вроде, один раз уже хапнули негатива с этим молодым дарованием в ООС. Этого, видно, показалось мало. Решили еще раз, но уже с ССО.

Это Ваше право, Ваш рейтинг, и Вам его сливать в трубу. Но мне не хотелось бы, знаете ли. Потому я не знаю, кто там отвечает за пропихивание этого существа, но дайте ему в лоб и дайте указание никогда не подпускать олешек всяких к армии. Вот такой вот совет. Хотя про то, что Олешку суют в ССО, чтобы он чет там пиарное написал, нам сказали еще три дня назад, и мы обсудили этот зашквар еще тогда. И хочу вам сказать, что в ССО совсем не в восторге были от идеи приезда вот этого вот.

И к слову, укажите этому очкастому дебилу, что он стоит с полуавтоматическим карабином Zbroyar Z-10, к которым поставлялись боеприпасы GGG 175 грейн. И стоит один такой боеприпас 1 евро.

Боеприпасы на снайперские комплексы калибра 338, что Вами поставлялись в ООС, стоят за один патрон 6 долларов. Потому я не знаю, где он нашел боеприпасы стоимостью в 10-15 долларов. Может он думает что там серебряные пули, хз…

Если этот малолетний поц не понимает, что он держит в руках, и что как стоит, то зачем это пиарить? Вы хотите, чтобы завтра вышла статья о том, что Порошенко покупал боеприпасы в АТО в три раза дороже их стоимости? Наши журнашлюхи с такой подачей информации организуют вам это на раз.

В общем, я Вам посоветовал, а Вы поступайте, как знаете.

С уважением, Лок’Тар Огар вам от всего сердца, и всё прочее.

UPD. Слово “даун” из текста было удалено по просьбам комментаторов, которых обидело использование этого слова в отношении Олешки. И да, я извиняюсь за использование этого слова, погорячился…

 


Роман Доник

На самом деле, все, что сейчас происходит с молодым дарованием Олешко, – это хороший сигнал. Правда, краткосрочный. Это значит, что кто-то, кто стоит за этим всем, вдруг узнал, что у нас есть армия, на которой можно попиариться и набрать политических дивидендов. Да, на 5 году войны, но узнал. Да, на 5 году войны, но выяснил, что рейтинг у ВСУ такой, что сможет вытащить не просто какого-то условного комсюка, но даже рейтинг условной политической силы.

И не страшно, что все, о чем будет писать молодое дарование, уже 300 раз написано другими. И не важно, что что это молодое дарование сделает все возможные ошибки, которые были сделаны в начале войны волонтерами.

И не важно, что все это выглядит по-идиотски и нивелирует в глазах армейцев все, что было сделано для армии Порошенко. Мы гордились тем, что Порошенко помогает армии без пиара. Как обычный человек, переживающий за судьбу Украины.

И не важно, что военных заставляют принимать это чудо и оказывать ему содействие.

И не важно, что он не понимает, о чем пишет. Совсем не понимает и совсем не владеет предметом.

Важно то, что все-таки в АП или БПП заметили, что в стране есть армия. Армия, которая воюет.
И пока еще есть немного времени до выборов, чтобы что-то выдрать для армии. Потому что после выборов все вернется на круги своя. Они опять забудут про армию. Они опять забудут про войну.

А с ценой на патроны, да. Как-то не очень красиво получилось. Или Порошенко переплатил, как минимум, втрое, как максимум, в 10-15 раз, или Олешко не знает, о чем говорит.

Но это тоже не важно. Научится. Вон, пальчик уже показали как нужно держать. Z-10 в руках подержал. Скоро названия выучит и калибры. В общем, до выборов наберется опыта.

P.S. Ни ГШ, ни штаб ООС к этому позорищу не имеют никакого отношения.


Alex Noinets

Мусом. Это традиционный подарок у хоббитов такой. Ненужное говно в упаковке, которое даришь, когда приходишь в гости. А его там не распаковывают даже, а передаривают в следующий раз.

Вот Мирослав Олешко – это мусом.

Мирослава Олешко подарил АП (а конкретно Владимиру Горковенко) Антон Геращенко. Такой вот подарок от Авакова. Полезный, как и все прочие подарки Президенту от Авакова.

И вот результат того, что Олешко вместо того, чтобы передарить, распаковали. Враньё с завышением закупочной стоимости патронов для ССО.

А всего-то надо было его Гройсману подарить. Катался бы сейчас Мирослав по полям на комбайне, про рынок земли врал. Земля бы стерпела.

Усі відео