За что на мордоре ненавидят Порошенко

Джон Сміт
Джон Сміт

Сегодня стало отлично видно, почему свнсбк ненавидят Порошенко. Причем они его ненавидят именно на личностном уровне, лично его, лютой ненавистью.

Порошенко отменил черные береты морской пехоты и ввел цвета морской волны. В Украине принято очередное решение, отдаляющее нас от россии. История нашей морской пехоты продолжительнее всей выдуманной истории рашки. А российская морская пехота вообще ничем не отметилась за все время своего существования. И мы как дурни 25 лет независимости таскали их черный берет и боялись отменить.

Ибо труднее всего ломать устоявшиеся традиции. Даже тот факт, что их навязал вековой враг, который сегодня убивает побратимов, не мешает многим им следовать. Отменять такие традиции и символы и вводить свои необходимо, но этим ты обязательно наступишь на привычки многих людей. Потому-то 25 лет и отмечали день красной армии, как свое, потому что все боялись принять решение.



Порошенко не боится принимать решение.

Порошенко как главнокомандующий ответственный в первую очередь за войну и принимает именно нужные для успешного противостояния решения. Причем те решения, смысл которых не все понимают у нас, зато отлично понимает враг. Кроме упомянутой уже идеологии, календаря и символики, например, запрет российских соцсетей. Этим ходом он заставил взвыть и вскрыться даже всех их фейковых оппозиционеров типа собчак. Или ракетная программа. В 2014-м всего три ракетных удара устаревшими Точками У (под Калиновкой, Хрящеватым, Снежным) и сотни ихтамнетов на тот свет. Путин секретит “потери армии в мирное время”. Наша армия всего тремя ударами нанесла врагу потери, сравнимые с Иловайском. Тут как-то сразу меркнет нытье про поражение.

Теперь принято решение иметь еще больше этого оружия.

За все это московиты ненавидят Порошенко и даже попытались его убить – руками сумасшедшей савченко, которой оружие на теракт, между прочим, дали российские офицеры.

С победой Порошенко на выборах и началом войны в нашем куске планеты появился реально сильный лидер уровня Черчилля.

И престарелый лысеющий шибздик естественно взревновал. На фоне Порошенко стало отлично заметно то, что видели многие: что вова – это никчемный лысеющий старикан с кучей комплексов. Он-то пыжится и корчит из себя мачо с голым торсом верхом на стерхе, но еще с юности так и остался чмошником, который на фотке примостился сбоку к двум прикольным пацанам. Отсюда и пронесена до старости любовь тусоваться в компании успешных людей. Чаще всего его видят на фоне своих мельдонистов, но есть и редкий случай, когда вовик, потея и пугаясь, грает на пианине западным звездам. Курту Расселу, Шерон Стоун. Еще и поет слабым дребезжащим голоском.

Усугубляется в глазах рашидов все тем, что путин завел россию в полную жопу.

А Порошенко напротив: не только вырывает успехи для Украины, но еще и не ленится время от времени пнуть лузеров. Запустил безвиз, еще и потроллил на церемонии запуска про “Прощай немытая россия”. Одна цитата, а московиты две недели бегали дымились. Достали даже потомка Лермонтова, который объяснил, что предок имел в виду другое. Даже путин на пресс-конференции целых 6 минут долго и нудно мямлил что-то жалкое и ненужное.

А заявление, что “Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото”. Я сразу написал, что скоро найдут пирамиды в Москве. И бац, через полгода: «на раскопках в москве археологи нашли “сетчатую керамику” изготовлявшуюся в первом тысячелетии до нашей эры». 🙂

В общем, все это сами московиты прекрасно видят, а если не видят (они сами часто такие же ограниченные и пустые), то подсознательно осознают.

Оттого ненавидят Пороха как сатану.

Он их бесит как успешный и классный пацан бесит местного неудачника.

Оттого придумывают про него мелкие гадости. Типа “алкаш хахаха”.

Никто и никогда не видел Порошенко пьяным. Ни разу. Это у них бухой Ельцин шатался на людях. А вот Вову Хуйла, как он нагибается к маленькому мальчику, задирает ему маечку и целует в пупок, видели все. И мальчик еще стоит так растерянно. Странный жест, который попытались замолчать и даже потом нашли другого мальчика, которого путин поцеловал в лобик, чтобы в запросах на “путин поцеловал мальчика” выпадал он))

И открытие моста отлично продемонстрировало этот комплекс путина и россиян на фоне Порошенко. Весь ютуб засран роликами и комментами в ключе “путин открыл Мост! А что открывает Порошенко? Ахаха, пазор”. Типа Порошенко открывает всякие мелочи, недостойные президента. Типа школы, садики, больницы. Для московитов акушерский пункт, школа, детсад и мост между селами на Донбассе это “ларек”, а вот бесполезный громадный мост – это повод для похвалы путину. Путин сам создал россии проблему: украл чемодан без ручки. А теперь эту проблему пытается решить: прикрутить к нему ручку за 250 миллиардов. Еще и бабки собрал с россиян. И они этим гордятся и сравнивают с Порошенко.

Клиника полная.

Уверен, мост они открыли для того, чтобы хоть какую-то победу народу кинуть, но больше для того, чтобы Вовик мог зарисоваться для своих обезьян типа он лучше Порошенко. Слишком уж явно сквозил этот посыл со сравнением с Порохом.

В общем такая история. “Мы будем дружить с Украиной, но без Порошенко…” (с)

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial