Полевой горячий душ уже на фронте (фото)

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Честно, ну, вот я понимаю – эта конструкция вызовет недоуменные возгласы и ухмылки. Сам такой, я когда увидел эту штуковину – сам слегка ошалел.

А тем не менее, это армейский полевой душ с нагревателем воды. Такой… армейский, надежный, дубовый. С толстыми трубками, с надежной рамой, с механическими замками фиксации соединений. Набирается в бак вода, растапливается маленький “титан”, за счет физических процессов изменения давления при нагревании обеспечивается циркуляция. И можно мыться горячей водой.



Просто потихоньку увеличивается финансирование тыловых служб, и насытив армию формой и берцами, решив вопрос с обеспечением касками и бронежилетами, закрыв дырки со спальниками и карематами, перешли к вопросам гигиены.

Почти сотню таких конструкций уже получили, начали поставлять в части на фронте. Еще две сотни купят в этом году. Потом в следующем, потом в следующем.

По плану – наполнить обеспечение до взводного уровня. Чтобы на взводном опорнике. Или на полевом выходе.

Горячий душ. Армия, в которой #ничегонеменяется.


Виктор Залевский, Прапорщик в Морская пехота Украины:“Это реально работает! Только что снимки сделал. А работает уже давно и РЕАЛЬНО“.

Фото на заставке © Геннадий Белоус

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial