Очнитесь! Фашисты уже высадились

Кирилл Данильченко
Кирилл Данильченко

По моему, 25 лет распила субсидий, голосований за гречку и тепличных условий, в которых политических узников выпускают через пару лет ВИП-отсидки с плазмой в камере, поломали многим голову. И она не становится на место даже спустя 4 года войны. Оно, конечно, жаль, что реальные фронтовики повелись на Рубана – “и как это так минометы через границу могут переправлять, что-то не верится” – это пишут реальные люди. Реальные, сука, люди.

Не, ну, вы – эльфы из Лориена.

В Таджикистане была реальная гражданская война с вырезанием кланов, с танками, с обучением в 169 НВЦ их офицеров и поставками оружия – там потом одни фронтовики не так давно других убивали, во время мятежа 2011 года.



В Чечне сели бывшие советские офицеры в две грузовые машины и через две линии блоков КТО и через всю РФ приехали в Москву с тяжелым вооружением – театр на Дубровке, если кто забыл.

А с минометами за сотню километров боевики ездили в Кизляр, долбили ими вертолеты. Убивали других советских офицеров. Как это у них вышло, ума не приложу.

В Ливане были бизнесмены, добробатовцы местные, их артиллерией и киллерами выковыривали из власти – военную операцию проводили, а премьера-миллиардера потом немножко убили.

Про Гамсахурдия и “Мхедриони” должны были бы и помнить многие сами.

В каждой стране, пережившей распад или слом старой системы власти власти, было подобное – Хашим Таши торговал органами и рабами в центре Европы, сербских клоунов стреляли в гостиницах, весь постсовок, кроме стран Балтии, – вечные президенты, баи и солнечные лидеры.

И везде бывшие фронтовики, оружие от добрых соседей, прокси, взрывы газопроводов как в Грузии, или Додоны как в Молдове.

Помните революцию тюльпанов в Киргизии – один клоун сбежал в РФ, а другие при помощи сап, бит и опрыскивателей с бензином убили 900 человек.

Очнитесь, б*дь.

Фашисты уже высадились. Фронтовики и ветераны, как и хорошие пацаны, – это не профессия.
Да и кому захватывать власть – бабе Вале из булочной? Но почему-то она продает булки, а решают вопросы Аркан и Джаба Иоселиани.

Вы можете верить властям Украины или не верить, или называть их барыгами, но не превращайтесь, пожалуйста, в идиотов. Потому что они обычно становятся потом или мертвыми идиотами, или нищими идиотами-беженцами…


Anton Foigt
Antuan Vassiljevitch

Концентрированный коктейль от Ронина.

Все так. Там, где война, всегда полно проплаченных, идейных и просто поехавших, готовых любые жизненные препятствия преодолевать при помощи тротила и очереди из АК. Достаточно послушать вчерашних мэсникив из-под памятника Шевченко — если хватит терпения выдержать весь их антисемитский чьос.

Но что поражает больше всего — это мамкино “недоверие” в тех местах, где, ну, вот уж, казалось бы, совсем не к чему приколупаться.

Самозванец, трижды разоблаченный в связях с Медведчуком, везет через кордон бус с минометами, приветливо махая ручкой на сепарских блоках. Все это снято оперативной съемкой, контора явно готовилась брать тело.

Но как начинает рассуждать фейсбучный хомяк? Хомяку власть врет. Правда, читает хомяк только бложики Богуцкой, Касьянова, Мочанова и еще какую-нибудь клоунаду типа Ходзы. Такого следователя уже хрен переубедишь. У него настолько поплавлен мозг, что он станет оправдывать и выгораживать даже откровенного негодяя, ведь годы деструктивной пропаганды убедили хомяка в главном: его враг — украинское государство. С его коррупцией, инфляцией, казанами, тарифами, паркетными генералами, беркутом и зубожилыми патриотами, которых злочинна влада ставит на колени. Хомяк устал, он хочет развязки, и чтоб все вернулось взад.

Хомяк и Рубан — союзники. Только Рубан — винтик механизма со зловещим замыслом, а у хомяка простое, одноходовое, спинномозговое желание проявлять агрессию и мстить. Из миномета они оба постреляют с радостью.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial