Ответка на фейк исполнителя под крышей Спасской башни

Alexey Petrov
Алексей Петров

#стоп_kreml_фейк
#как_это_работает

Ордынские гении фотошопа прислали в Украину новую зраду.
Картинка, на которой изображён Президент Украины с поднятой рукой, а внизу фразы от которых подкашиваются ноги: «Крыма нет. Газа нет. Донбасса нет. Экономики нет. Науки и медицины нет. Гривны нет. Бюджета нет». Вот прочёл и сразу стал искать глазами, где же стоит броневик, толпа пролетариев волнуется, и винтовки раздают. Это ж надо, так довели страну?!

Зрадофилы картинку получили, головой кивнули, дескать, «Слухаемость, товарищ командир-начальник», и на свои страницы прих@ячили. Вот, посмотрите, до чего мы докатились?!



Хрен с вами орки (ущербных зрадофилов не трогаю, – сами не ведают, что творят), а вам сейчас посредством фейсбучного ретранслятора влеплю ответку. Ну, как на войне. По координатам. Прямо исполнителю на стол в кабинет под крышей Спасской башни. Бегите за попом.

Итак поехали…

  1. Крыма нет!..
    Только идиот в фуражке с малиновым околышем мог подумать, что украинцы проглотят эту хрень. Крым есть и будет украинским. Всегда. Через несколько лет вернёте, ещё и со слезами на глазах будете умолять позволить вам всё восстановить за свой счёт и свой металлолом черноморский забрать с собой, вместе с андреевскими ганчірками.
  2. Газа нет!..
    Ха! Ха! Ха! Ровно три раза. Кстати, именно три миллиарда вы должны Украине, которая спокойно получает газ из Европы. Совпадение?! Да, по решению Стокгольмского арбитража, мы должны купить некоторое количество газа у вас. Ну, значит купим. Мы – страна, которая уважает международные законы и правила жизни цивилизованного общества. Кстати, если нужны деньги, скажите. Один миллиард из тех трёх можем дать в долг, под 250 % годовых. Исключительно по-соседски.
  3. Донбасса нет…
    И опять ты, товарищ НКВДэшник, прокололся. Кстати, ВВХ, что за балбес там у тебя сидит? Поумней есть кто, или все уже разбежались? Донбасс будет деоккупирован, максимум, в следующем году. Вот как «голубые каски» перекроют границу Украины и Дикого поля, так всё и закончится. Готовьтесь принимать донецких любителей балалаек и блинов с лопаты. Они уже собирают чемоданы. Нет, мы не знаем, на кой хрен они вам нужны! Ну, поселите их в верховьях Енисея, пусть там новороссию строят свою. Леса много. Нам пох, взагалі!
  4. Экономики нет…
    Ну, это смотря у кого. На этот год в бюджете Украины заложен рост ВВП 3%. Извините, но в данном случае ВВП расшифровывается совершенно иначе.
  5. Науки и медицины нет!..
    Угу, ракеты из дерьма лепим и иконы на вертолетах катаем по периметру картофельного поля.
  6. Гривны нет…
    Да! В результате войны и того, что Украина потеряла порядка 20% экономического потенциала, гривна обесценилась в три с половиной раза. Но расскажите мне, в результате же чего, начиная с 2014 года, в два раза на@бнулась самая стабильная валюта вселенной – рубыль?
  7. Бюджета нет…
    А вот теперь будут слайды.
    Бюджет Украины:
    на 2015 (доход/расход)… 475,94 / 527,9 млрд грн.
    на 2016 (доход/расход)… 595,1 / 667,7 млрд грн.
    на 2017 (доход/расход)… 721,4 / 790,4 млрд грн.
    на 2018 (доход/расход)… 913,6 / 988,6 млрд грн.

Как бы всё!

За репост плюс в карму!

А тем боевым побратимам, кто постит эту х@рню кремлевскую, дам совет, подойдите к зеркалу и скажите отражению «извини, чувак, но ты dolboyob!”.

На добраніч, хунта! Перемога буде за нами!

 

Карикатура © Facebook Юрій Григорович Журавель

Поділитися:
Share

Share