Правильные и неправильные УБДшники. Не перепутайте

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

В общем, их там в Патрульной полиции больше 1200 человек. Разных. Разного возраста, разного жизненного опыта. Но всех их объединяет то, что они все воевали – вот каждый из этих 1200 человек.

Пока Євгеній Жуков воевал с россиянами, пока он жег их танки и БТРы, выкладывал видео из старого терминала ДАП, – он, конечно же, был любимцем общественности.

Пока Vasily Koryak и Мартин Брест сидели на терриконе и отражали атаки сепаров, пока они жгли их БМП и стояли на нуле, – они, конечно же, были любимцами общественности.

И еще 1200+ человек. И они вот УБДшники и АТОшники.

А теперь они “мусора”, “менты”, “беркутня”.

Ага, вчера под ВР там и патрульные работали. Как раз в черных шлемах-сферах. Но эти УБДшники неправильные, а те УБДшники правильные. Не конкретно эти, перечисленные мною (я просто этих лично знаю), но их коллеги.

Вам не кажется, клеймящие позором и призывающие к бреду, что нужно иногда думать головой?

Вы с какого такого достижения своего решили, что вы можете кого-то обсуждать, осуждать или выносить вердикты?

За какие такие фантастические заслуги перед Украиной вы решили, что вы круче всех на свете?


Alexey Petrov
Алексей Петров

(Сумбурный пост эмоций и матюков)

Фуууухххх… Ну хорошо, давайте потрындим за больное. Менты, беркут, х@ркут, мусора, ягуары и прочие страшные и обидные слова.

Вот когда мне в следующий раз, какой-нибудь буй с депутатским значком, завёрнутый в государственный флаг с понтом – он самый украинец, начнёт втирать про жить по закону, то на втором слоге своей речи он будет послан на йух! Потому что @дит падла, как наш замполит с бодуна.

Не хотят они жить по закону, и не будут! Никогда. Нет такого пункта в их хотелках! Если по людски жить, по закону, то ну бы его нах. Шаг вправо, шаг влево – и ты преступник?! Что за жизнь?
Нам нужно с размахом, чтобы аж Карпаты дрожали. Чуть что не по нашему, «Всё, б@дь, всех на вилы! А мусора пусть только пикнут! Их на те же вилы, вплоть до пятого колена! А если нас пальцем тронут (хотя за что), мы им, сука, беркут вспомним и ткнём их носом в эти воспоминания»…

Только ты начинаешь объяснять, что по ту сторону могут стоять парни, с которыми вместе были на востоке, Костик Маэстро, Саня Луцик и другие с соседнего сектора, и на хрен мы тогда вместе воевали, если сейчас готовы друг друга убить, как сразу речь за Беркут. Такой себе «потому что гладиолус».

Мы хотим себе оставить право, вольность эдакую, всегда безнаказанно @дить копов. Этих, пластмассовых с голубой линией. Книжки они, б@дь, пишут. Поох@ли? Надел форму, всё, ты – беркутёнок и, значит что, правильно… Потенциальный тренажёр для метания камней. Жить мне, падла, мешаешь, как я хочу! Вот я хочу уе@ть тебя гербулем, а ты мешаешь! Я хочу сжечь на хрен ту ВР, а ты мешаешь! Я хочу… А ты мешаешь.
Разогнать на хрен всех. Маршалов пластмассовых, это он у себя там в аэропорту был герой, а сейчас пёс режима, выискался тут служитель. Нормальным АТОшникам ни побухать в центре Киева, ни дворец взять в аренду. Мартины все эти с Васями. Блогеры хреновые. Одну бэху сепарскую спалили, девять месяцев террикон пооколачивали, и шо, теперь в ноги им кланяться? Я воевал, награды аж на бушлат прицепил, и, значит, имею право жить так, как я хочу! И никто мне не указ…

Продолжать, или хватит?

Мы теперь своим копам беркут будем триста лет вспоминать?! Кстати, а что делать с тем беркутом, который воевал вместе с нами? А что, кстати, делать с теми @дюками, которые отсиделись в тылу, а сейчас митингуют, требуют всё взять и разделить?!

В каждой стране есть спецподразделения полиции. Для выполнения особых задач. Освобождение заложников, штурм захваченных зданий и так далее. Нарисовать простенькую ситуацию?
Двадцать подготовленных человек в течение полугода приезжают в Киев. По три, четыре человека в месяц. Разными поездами, в разных вагонах. А потом наступает время Ч, и они под шум волны очередного импичмента захватывают важное здание (сами придумайте какое). Вопрос! Кто их будет оттуда выкуривать?! Участковые? Бабушки-вохровцы?!

Я много передвигаюсь по Киеву и НИ РАЗУ не видел, чтобы копы просто так начали кого-то метелить. Вот идёшь по Крещатику, улыбаешься солнцу, и тут, хренак, подлетает Приус, оттуда копы гурьбой, отмудохали всех, до кого дотянулись и свалили! Кто был свидетелем этого? Никто, но нам постоянно пытаются вживить мысль, что все копы – говно, по улицам теперь ходить невозможно, и они охотятся только на участников АТО, и, значит, встаём с колен, идём @ярить копов, жечь Киев и встречать орду…

P.S. Ноябрь 2014, Новобахмутовка. В укрытии с будущим копом.

Поділитися:
Share
Усі відео