Мюллер обвиняет Ольгино

Джон Сміт
Джон Смит

Официальное обвинение спецпрокурора Мюллера руководителям Ольгино.

Украинского перевода, к сожалению, нет, ведь в Украине ни минстецю, ни тем более медиа-спильноте кремлеботы не интересны.

Читайте материалы американского обвинения в суде.
Кремлеботы рядились в простых американцев и сеяли раздор в американском обществе, качали негатив против Клинтон, топили за Трампа, или были протывсих, организовывали фейковые акции и тд.



“Им предписывалось создавать «политическую интенсивность через поддержку радикальных групп, пользователей, недовольных социально-экономической ситуацией, и оппозиционных общественных движений».”

Все как у нас.
Кроме того, они создавали группы отдельных регионов США, типа Хйова Техащина. Опять же, как у нас.

“Специалистам было поручено размещать контент, ориентированный на «политику в США», и «использовать любую возможность критиковать Хиллари и остальных (кроме Сандерса и Трампа — мы их поддерживаем)».”

Кого они у нас не критикуют и поддерживают?

Опять же американские зрадофилы, так же как и наши, репостили и распространяли информационно-пропагандистские материалы россиян. По недомыслию считая, что это такие же американцы как и они.

Все это делалось достаточно продуманно и технологично. У российских инфовоенов был свой аналитический отдел, они изучали статистику, отклик аудитории, у них был план постов в день. Они тайно выезжали на территорию, где должны были работать, собирали о ней инфу.

Обратите внимание на пункт 57 (скрин). После победы Трампа они усиленно качали раскол американского общества – одновременно организовывали митинги и в поддержку Трампа, и против него.

Суммируя, российские инфовоены стараются посеять и углубить конфликт, максимально его расширить и сыграть на нем. Привести к власти своего или не допустить неудобного. Они качают ЛЮБЫЕ темы, на которых можно сыграть и внести раскол. Зубожиння, нассливают, тарифы, а в США – религия, муслимы, черные, секс-меньшинства.

На стороне американцев сыграла общая мощь и устойчивость их системы, а также просчет кремлевских умников – Трамп оказался куда жестче чем Обама.

А нас такое спасет? Кто-нибудь верит, что кремлевская подельница, бойко или вечно ноющий полковник окажутся лучше?


Поділитися:
Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial