Агрессия порождает агрессию

Елена Подгорная
Алена Юрьевна

С большим прискорбием наблюдаю очередной срач, в который втянули полицию, армию в лице ветеранов и гражданское общество.

Я хочу вас спросить, а все ли отчетливо понимают, в каких условиях сегодня работает полиция? Бесправная, на самом деле, полиция.

Ведь нидайбох, в стычке какому-нибудь “патриоту” надают тумаков, то за каждый тумак надо писать объяснительную. Полицейский, остановивший обдолбанных мажоров на БМВ, – сидит. Каждое пьяное и трезвое быдло считает своим долгом кидаться на полицейского с воплями “жетон предъяви, мусор” или “я ща Маршалу позвоню, вас уволят нах”.



“Патриот”, порубивший машины около суда, где он? А ранение полицейского? Как вы думаете, что было бы преступнику, стрелявшему в полицию, где-нибудь в демократичной цивилизованной стране?
Как вы думаете, часто ли американские полицейские возят американских патриотов мордой по асфальту? Посмотрите, в ютубе полно роликов.
Я хочу, что бы у нас было так же.

И не надо про продажные суды. Многих у нас посадили, хотя есть за что?

Я на неделе была в Генеральной прокуратуре. Там стоит охрана, да. Мне в голову не пришло взять телефон и на камеру дое*аться к людям при исполнении. Потому, наверное, и мне не хамили.

Скажите, а вам приходит такое в голову при виде людей в форме? Может я ненормальная, а активному гражданину с позицией так и надо?

Я в шоке с ваших интернетов.
Блатняк – не музыка, это фуфуфу. А называть полицейского ментом, мусором и относиться к нему с ненавистью сидельца второй ходки – для интеллигентного человека вполне норм?

Не только Аваков просрал реформу полиции. Ее просрали мы все вместе.

Ненависть порождает ответную реакцию. Прекратите позволять собой манипулировать.

Без полиции, СБУ и нацгвардии у нас тут случится днр и народные жены, которые так и ждут, когда можно хапануть власти.
Вы такого хотите? Хотите себе Сэмэна с Торнадо?

Люди, остановитесь.
Пока не поздно.

Поділитися:
Share

Share