Все, кто зовут русский мир к себе домой, или больные на голову люди, или маньяки

Кирилл Данильченко

Ранение прохожего, ранение полицейских, убийство подельника, хладнокровное убийство безоружного раненого, смерть.

Валентин Дорошенко – сторонник русского мира и “одесской народной республики” в очередной раз подтвердил, что все, кто зовут русский мир к себе домой, или больные на голову люди, или маньяки. Хочешь на подвал, хочешь, чтобы люди, которые добивают раненых и убивают своих товарищей что-то решали в твоем городе, хочешь, чтобы главу республик выбирали ребята на броне, которые оккупировали Луганск на пару-тройку дней, – продолжай мечтать о трехцветной тряпке над ОДА. И финал твой будет в виде куска мяса в морге.

Но самое интересное, почти никого не осталось из тех, кто начинал бредить “народными республиками”. Потихоньку уехали к себе домой в депрессивный городок в РФ и рассказывают про котлы, сбежали в Крым и считают потери ВСУ, сбежали в Польшу и в Москву, отравились чаем и покатались в лифте. Сгинули в Сирии и всплыли командирами баз в Таджикистане с припиской о службе в резервных войсках РФ.

Остались или россияне в интернете, сыто отрыгивающие обедом, который стоит больше, чем доход жителя ЛДНР за месяц, и говорящие, что нужно немного потерпеть – лет 20 как в Абхазии, или Захар, Прилепин и Марочко. Остальные – безымянное быдло и смазка для штыка – десятком больше, десятком меньше. Но все равно остаются оригиналы, которые ждут “наших ребят” и конец хунты.

Повесьтесь, честное слово, сэкономите кучу времени себе и соседям.


О стрелке с Новосельского: кто сделал Дорошенко убийцей

Автори

Усі відео