А хотите медвежьего ворчания в ленту?

Tally Bearson

Ну, нате…

1) Убийство правозащитницы.
Угу, государственное правосудие иногда буксует даже в самых развитых странах. Про братьев Кеннеди будем или не стоит? И иногда обществу приходится брать меч в свои руки.
Но, спаси, Всевышний, когда этим занимаются не постоянно действующие гражданские структуры, компетентные, имеющие в распоряжении некие ресурсы от информации “че ваще стряслось-то?” до адвокатов и до, пардон, киллеров для особо ох..евших, а когда правосудие берет в свои руки наспех собранная постами в ФБ или трескучими репортажами в СМИ толпа, которая за “обуренням” туго отдупляет, в чем суть вопроса. Тогда результат может быть только один. Эту толпу обязательно и непременно возглавят очередные муси, сирожы и прочие, вооружат ее сотником поросюком и направят в нужное русло – то есть решать сугубо свои вопросы, к изначальной теме движняка отношения не имеющие от слова “никакого”.
И по другому не будет. Майдан запорукой.
Ибо активность – это регулярная деятельность по компетенции на определенные темы, а вскочили по первому чиху неизвестно откуда, заорали, побежали “мститися за нарідні старждання” – это воинствующий долбое*изм, хулиганство или просто антигосударственная деятельность. С умыслом или без, но сугубо в интересах врагов государства и народа. Скрытых и явных.

2) Идиотов хомячков, орущих “надо было всех сразу люстрировать”, можете без долгих объяснений слать нах*й. Убедившись, что движутся в нужном направлении, напутствуйте их пояснением из двух пунктов.
То, что результатом люстрации стали бы не новые подходы, а новые рожи а-ля еГорка или Шабуня, с подходами, от которых мы бы золотые времена федорыча со слезами бы вспоминали, то таке. О сакраментальном “скока спиздили” при всяких гавелах-валенсах после “успешной люстрации” в восточной Европе даже бередить раны не буду.
А вот то, что “люстрировать всех судей, ментов, прокуроров сразу, бо сволочи”, означает вышвырнуть на улицу спиной к пропасти организованную, спаянную внутренней дисциплиной (ага!) и профессионально подготовленную БОЕВУЮ силу в количестве 200-250 тыс человек – а “дорогие люстраторы” не обосрались бы на ходу, не? Это пострашнее 2000 порохоботов будет. Привет от Саши Мамалуя – претензии к качеству его стрельбы есть? Так вот, не у него одного рука бы не дрожала. Донбасс бы раем показался, если шо.

3) Габриэль [Глава МИД ФРГ – ред.]. Ребятки, по накалу политическое и экономическое противостояние ЕС-США, сори, в разы выше российско-украинского конфликта. Да, способы выяснять отношения там более цивилизованные, чем пальба из РСЗО, но конфликт интересов В РАЗЫ МАСШТАБНЕЕ. Наши основные союзники – США, Канада, Британия. Гадать, кто наш противник бум? Или смиримся, что в Европу входят твердой поступью, без визга, цивилизовано, но силой.  😉

Шо не ясно?

Усі відео