Иногда лучше молчать, чем говорить

Савченко считает, что на Донбассе против нас воюет три категории людей: ополченцы, сепаратисты и террористы (ну то есть война таки гражданская). А ещё она считает, что никто не безгрешен и не всех их нужно наказывать, а можно и нужно прощать и отпускать (тут вообще без комментариев).

Захарченко и Плотницкий для неё заложники Кремля (а давайте им молоко за вредность ещё выдадим и публично пожалеем, а может даже наградим), но несмотря на это депутат видит правильным форматом переговоров состав из трёх человек — двое их и она. Больше по её мнению никто не нужен (нуачё, самые решающие же люди: два клоуна-шестёрки и великая героиня, куда там Порошенко с Путиным). Говорит, что лично пойдёт первой мириться с ними (а тебя просил кто-то решать за всех, замирская ты наша?), а для примирения согласна даже на частичную амнистию боевиков (вообще слов нет).

Мда…

Как правильно заметил Taras Berezovets по этому поводу, иногда лучше молчать, чем говорить. Лучше бы ты, Наденька, на этом интервью УПячке спала. Точно так же спала, как сегодня на заседании комитета по Нацбезопасности. А Тетерук Андрій безусловно респект, другой бы водички не наливал в таком случае, это уж точно. Особенно после этого эпичного интервью. Очередного эпичного, я бы даже сказала.

Впрочем, судите сами: http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2016/06/16/7111938/

Автори