Луценко демонстрирует бескомпромиссность

Генеральный прокурор Юрий Луценко, как мне кажется, серьезно взялся исправлять ошибки своих предшественников, и демонстрирует бескомпромиссность, показывает,что ни о какой лояльности к украинскому криминальному конгломерату не может идти речи.
К чему я это пишу.

Дело Онищенко.

Генеральный делает публичные заявления не так для нас с вами, как для группы юридической и политической защиты Онищенко, которые планировали “замять” дело через привычные для методы. Абсолютно открыто Луценко дал понять – государственное обвинение Кадырова (тот же Онищенко), это дело чести, и на лояльность обвиняемый рассчитывать не может.

Также мы можем о другом показателе – политическая ответственность прокурора Николаевской области, на которой настаивают Президент Петро Порошенко и Генеральный прокурор.

Не стану занимать пост лишними буквами о пересказе истории.
Скажу лишь, что это демонстрация позиций ПП и Луценко, которая говорит о том, что они взяли курс на реальную борьбу с отморозками в системе прокуратуры +.

Вливание “свежей крови” в систему, как этого хочет Генеральный, мешает уверенности “старой гвардии”, с чем она активно борется. Не выйдет! Я реально верю, что “эпоха Юры” положительно запомнится нам.

Вижу. Верю.

Автори