На тему потерь на Бутовке

Вчерашний обстрел и потери среди добровольцев всколыхнули общество и украинцы начали любимое дело – поиск крайнего. Причем крайнего именно по нашу сторону соприкосновения. В ситуации виновны и МО, которое не публикует потери “тех, которых там нет”, и ВСУ, которые по мнению некоторых недалеких депутатов что-то должны сделать, куда то прорываться, но не сделали этого и потому случилась трагедия, кто то выступает в ответ с заявлениями что “ихтамнедолжнобыть”, а значит что они там делали?о твари которая санкционирует обстрелы украинской земли.

Так вот что я вам хочу сказать.

Те люди, которые выбрали путь добровольца, им нафиг не надо чтоб о них писало МО в сводках. Это их путь, их выбор, и я считаю что мы его должны уважать. Для них тот образ жизни который они ведут, важнее официоза регулярной армии.



Все кто там стоит вгрызаясь в украинскую землю, терпя ночные обстрелы, действуют по единой координации.И если кто-то куда то пошел – значит это было нужно.Эта зона боевых действий не терпит разобщенности, сейчас не 2014 год. Так что если кто-то стал на Бутовке – значит так надо.
Когда ты на передке, никто не смотрит на шевроны. Важна личность, важны возможности группы. Потому вот тот Вася будет держать позицию, а вот этот Петя – вообще монстр, его можно посылать в зеленку и понимать что он поставленную задачу выполнит, а этот Леша – лучше пусть сидит в подвале, все равно толку с него мало. Боевому братству наплевать на официоз. Они воюют вместе, знают кто чего стоит. Им наплевать на шевроны, звания и ранги. И они не рассорятся. Они только крепче стиснут зубы, поминая побратимов, рядом с которыми воевали. И неважно кем был побратим, солдатом или добровольцем.

Потому у меня есть просьба – не поднимайте на этой теме срач. Сегодня погибли сыны Украины, погибли за свою страну. Были они в сводках или нет, солдаты или добровольцы – неважно. Просто помяните тех, кто отдал жизнь за свою страну, отдал за неё самое дорогое.

P.S. Первая Штурмовая, моё вам почтение. Разделяю ваше горе. Понимаю что в вашей большой столовой сегодня поднимут рюмки даже те, кто не пьёт. Пусть смерть погибших будет не напрасной.

Героям Слава!

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial