Вести с фронтов. 02.07.2022

Костянтин Машовець

Важно!!! По ночному “обстрелу Украиной Белгорода” – якобы ТРК “Точка-У”.

Ход и содержание нынешней войны не дают Кремлёвскому режиму особых поводов надеяться на приемлемый для себя результат. Почему? Ну я даже объяснять не буду. Ибо это достаточно понятно и прозрачно. При этом даже не надо быть генералом Будановым из ГУР МОУ.

Да, Украине тяжело, очень тяжело. Её способность сопротивляться зависит от множества факторов с весьма переменным характером. Но уже сегодня очевидно, что и выиграть Кремлю в Украине “просто так” никто в мире не даст. Судя по всему, к осени пресловутая “Большая Дубинка” для Путина в Украине будет готова. Посему, бункерному долбоё*у необходимо КАРДИНАЛЬНЫМ образом поменять парадигму этой войны в свою пользу. Т.е. изменить её ход и содержание в стратегическом отношении.

Сделать это возможно двумя способами:

– мобилизация,
– ядерное оружие.

У обоих способов есть как плюсы, так и минусы. Останавливаться на них подробно я не буду. О них уже говорено-переговорено вполне достаточно. Я лишь подчеркну их ОБЩИЙ контекст. А заключается он в следующем – ДЛЯ НИХ ОБОИХ НЕОБХОДИМ ВЕСКИЙ ПОВОД.

Лучшего, нежели “удары Украины по мирному российскому населению”, желательно с “видео- и фотогеничными трупами российских детишек и прочих мирных жителей”, в этом отношении, просто нет.

Многие у нас всё никак не могут “понять”, зачем Кремль лупит ракетами по торговым центрам, базам отдыха и многоквартирным жилым домам в Украине. Какой в том, кроме возрастания ожесточения у украинцев, прок?

Ответ прост – это провокация. Причём, самая натуральная. Попытка спровоцировать Украину ответить такой же “монетой”. Например, въе*енить по парочке микрорайнов Белгорода или Курска.

Однако, если Украина на такие вещи “не ведётся”, а вместо микрорайнов разносит склады с боеприпасами и топливом, лупит по командным пунктам и перевалочным железнодорожным узлам, необходимо ей “помочь ответить”.

Да, шановне панство, в Белгороде этой ночью мы имеем дело с самым натуральным адаптированным российскими чекистами под нынешние реалии войны “рязанским сахаром”.

Остатки ЗУР от российского ЗРАК типа “Панцирь – С1” (в Украине такого на вооружении нет), чётко зафиксированные на фото и видео на том самом доме, где “погибли мирные жители в результате варварского обстрела с украинской территории”, говорят лишь о том, что “ПВО сработало”.

Кстати, тогда по факту причиной гибели мирных жителей стал не сам по себе ракетный удар, а падение сбитой российским же ПВО ракеты на жилой дом в результате самого “срабатывания российской ПВО”.

Но намного интереснее – по чему оно “сработало” и сопровождающая нынешнюю ночную белгородскую бавовну информационная составляющая.

Сегодня, прямо с утра, разнообразные расеянские паблики начали “нагонять жути”. Однако, этих удодов как всегда подводит несогласованность и отсутствие взаимодействия. Посему в информационном поле у них получается некая, маловнятная бавовна, разноголосица и полный бардак.

Поц орёт об “украинской Точке -У”, другие – о неком “западном оружие”, третьи вообще задвигают версию про “обстреляли искандЁрами” (что выглядит, скажем так, несколько необычно, учитывая тот факт, что в Украине этих самых искандЁроФФ вообще нет). В общем, мрак, позор и полный кретинизм.

Думаю, в самое ближайшее время на “месте украинского ракетного удара” внезапно “обнаружатся” некие материальные доказательства причастности Украины к этому злодейскому злодеянию. Даже, вполне возможно, “осколки ракет от ХаймарсоФФ” подвезут.

Не думаю, что Кремль в дальнейшем ограничится сегодняшней “белгородской бавовной”. Для всеобщей (ну или даже частичной) мобилизации, тем более “ядрёных головок”, необходимо нечто вообще из ряда вон выходящее с кровью “невинных жертв”.

* * *

Уважаемые читатели!

Если вам нравится моя писанина, то вполне можете выразить своё расположение автору в трудный для него момент не только лайком, но финансово. За что буду безмерно благодарен.

Реквизиты:

5168 7520 1584 7737 карта Приватбанка

PayPal: oksanam83@gmail.com

Установа банку: ПриватБанк
МФО банку: 305299
Отримувач платежу: МАШОВЕЦЬ ОКСАНА АНАТОЛІЇВНА
IBAN: UA343052990000026207680257240
Рахунок отримувача: 26207680257240
Валюта карти: UAH
РНОКПП отримувача: 3018811669
Призначення платежу: Поповнення рахунку МАШОВЕЦЬ

Автори