Доброе утро с Таней Адамс. 13.01.2022

Таня Адамс

Привет, други. Новостей ннада? Их есть у меня.

▶ Господин Ермак, у которого Зеленский работает президентом, и имя которого запретили поминать всуе на свежекупленном для пропаганды 4 канале, сообщил, что в случае полномасштабного вторжения РФ в Украину 90% населения встанут на защиту отечества.

Встаёт вопрос, что мешало господину Ермаку и четырежды уклонисту, который у него президентом работает, защищать Украину все эти годы? Показать пример кагбэ.

И как они планируют вооружить, одеть и обуть 90%, вставших в строй, если обеспечение армии в жопе уже сейчас, когда на Донбассе стоит 40114 человек, а каски им последний раз закупались два года назад?

Но на 4 канале теперь Ермаку вопросы неприятные задавать не будут, чистый соловьиный помёт в лучших традициях той страны, на которую собственно и работает господин Ермак.

▶ Офигенно девки пляшут, по четыре штуки в ряд. А еще пляшут судьи Шевченковского районного суда Запорожья и поют российский блатняк (нет, это не шансон, ребята. Шансон – это Вертинский и Азнавур).

«А чё такова?!» возмущены комментаторы. Музыка вне границ и условностей, да? Конечно.

Нормас, пацаны, всё в ажуре, элитка кутить изволит. Фемида, которую мы заслужили сцк и оплачиваем.

Это как если бы на фронте вояки оттягивались под гимн РФ. А чё такова?

▶ Демократы Сената США обнародовали новый законопроект по пакету санкций против Путинской РФии, если она вторгнется в Украину. То есть «если Москва начнет военные действия против Украины», можно подумать еще не начала… На полшишечки не считается, если прям вот на Киев попрёт, наверное.

Законопроект предусматривает широкие санкции против высших российских военных и чиновников, включая Путина, а также ключевых банковских учреждений.

Ну и SWIFT, конечно же, куда же без него. Сколько себя помню в этой новейшей истории, столько и пугают РФию отключением банковской системы.

Кулеба делает покерфейс и утверждает, что это всё досягнення украинской дипломатии.

Смешно аж скулы сводит.

Украинская дипломатия обосралась в полный рост вот сразу же после выбора главным дипломатом невразумительного чмошника из Кривого Рога, только-только научившегося штаны на талии носить, а не на щиколотках. Никогда еще так демонстративно не говорили об Украине без Украины. Но спасибо хоть в принципе говорят.

▶ Шмыга презентовал новую программу сотрудничества с МВФ.

Говорит, будем сотрудничать изо всех сил, реформы проводить и наподпишем вам еще штук 5 клёвых меморандумов. Которыми потом подотрёмся, как подтёрлись обещаниями главу САП выбрать по конкурсу, а не так, как надо Ермаку.

▶ Правильную статистику нам озвучит Ермак, а мы пока почитаем неправильную, из Госстата.

Цены производителей промышленной продукции за 2021 год выросли на 62,2%. Это самый большой рост цен на промышленность с 1995 года.

Накопления населения сократились на 88 млрд грн.

Коммуналка подорожала в среднем на треть.

Цена сахара за год выросла на 28%, подсолнечного масла на 39%, яиц – на 19%, хлеба – на 19%.

Цены реализации с/х товаров в среднем за год выросли на 40%

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.

Например, хорошая зарплата у Баканова. Который рулит СБУ и имеет при этом самые маленькие офицерские погоны лейтенанта. Зарплата бывшего квартальца составляет суммарно за год 1,5 млн грн: по 100-113к в месяц, а в декабре – 285240 грн, тринадцатую наверное выдали за хорошую работу.

Так что да, ребята, смотрите внимательно на эти цифры и думайте, кто чей слуга по факту. Потому что народ проел 88 млрд собственных накоплений за год, а у слуг всё в ажуре.

▶ Шевченковский райсуд Киева обязал прокуроров Офиса генпрокурора Украины закрыть «дело Татарова» по истечении сроков давности. Нету ручек – нету пирожков.

А вы думали, зачем это дело из НАБУ в Генпрокуратуру передали срочнообморочно? Зачем поменяли прокуроров САП на прокуроров Венедиктовой? Именно чтоб потерять, забыть, не успеть, хрена ли перед вами, холопами, отчитываться за миллионы Укрбуда.

А Порох – «спонсор террористов», с которым встречается вся политическая элита Европы, сядет обязательно. Потому что «Хачу! Хачу!» (тут картинка, как Вова катается по полу, сучит конечностями и пускает сопли пузырями).

▶ Кабмин ввел государственное регулирование цен на гречку, муку, сахар, молоко, макароны, хлеб, олию, яйца, курятину и тыды.

Когда эпоху зубожіння заканчивают вредители, приходит эпоха продуктовых карточек. Но самое забавное, что зеленые паблики ликуют: наконец этих барыг прижучили и запретили им цены сука повышать!

И я не знаю, что там насрано у них в бошках: у людей, которые УЖЕ ПРОХОДИЛИ госрегулирование цен и прекрасно помнят, что это ВСЕГДА заканчивается карточками, талонами, пустыми полками, остановленными фабриками, безработицей и 3,14здецом. Вы же должны это помнить, дебилы блд необучаемые, овощи сцк, ну я не знаю как они еще под себя не ссутся с такими интеллектуальными мощностями…

Всё, опять выбесилась. Хотя казалось бы: зачем трепать свои нервы, когда есть чужие? В общем, доброе утро, да.

Про Порошенко напишу отдельно, там бомбит просто. Как раз сегодня из бана выхожу. Наверное.

Автори