Побудка утренним Орком. 13.09.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро!

▶ В Греции полиция разогнала протесты слезоточивым газом и водомётами. Плохо? Плохо. А если кроме заголовка прочитать, что протесты были против вакцинации от коронавируса? Хорошо? Ну вот видите.

▶ В Беларуси намерены создать свой флот. Напомним, что Беларусь не имеет выхода к морю. Напомним, что их никогда это не останавливало при рекордных поставках креветок и мидий в Российскую федерацию. Причём Россию тоже ничего в этой картине не смущало. В общем, пожелаем Александру Грыгоровичу успехов в запуске подводной лодки в собственном бассейне.

▶ Владимир Зеленский заявил, что в Украине пора провести олимпиаду. Председатель Международного олимпийского комитета Томас Бах поприветствовал эту идею, и пообещал провести её сразу после окончания высадки миллиарда космодромов на дереве.

▶ В Китае выявлен новый очаг заражения коронавирусом: целых ДЕВЯТНАДЦАТЬ НОВЫХ СЛУЧАЕВ были зарегистрированы в городе Путянь. Напомню, что вот уже почти два года каждый раз, когда Китай открывает рот на тему коронавируса, он 3,14здит. То есть как это как Арахамия, только целый Китай. Поэтому если Китай отчитается о 19 случаях, значит их там 190000, скорее всего.

▶ За субботу в Украине вакцинировано 74444 человека. И я хочу сказать каждому из них: вы молодцы! А если вы, читающий это, вакцинировались, скажем, в пятницу, то знайте — вы тоже молодец! Причём вы на день больше молодец! Что уж говорить о тех, кто вакцинировался в понедельник…

▶ Под Киевом нашли мёртвым судью, который подрался с вазой. Ну, я думаю, все уже читали эту новость, и какой шикарный это был судья, сколько он полезного всего сделал, жаль, правда, что не нам.

▶ Названо главное условие встречи Зеленского с Путиным. Это условие: засунуть себе в жопу все вопросы про Крым. А теперь давайте посмотрим, чего Владимиру Александровичу больше хочется: встретиться с великим мировым лидером, или какой-то бесполезный Крым, который всё равно Украине подарил спьяну Хрущёв. Какой трудный выбор. Встретиться с великим мировым лидером, заглянуть в глаз его одноглазому змею — или какой-то сраный Крым. Или всё-таки водочки выпить, в баньку там, селфи зае8ошить, поговорить по душам, да в конце концов оба на рояле играют… Или Крым этот е8аный, чтоб он пропал вообще, на*уй *лядь он сдался, этот ваш сраный Крым. Какой трудный будет выбор.

▶ В Одессе на рынке у предпринимательницы вырвали сумки с миллионом гривень. ПРИВАТБАНК — ваша надёжная защита от таких неприятностей. Оформляйте карту ФОП-предпринимателя в ПриватБанке и ходите по рынку спокойно! Новость оплачена ПриватБанком лично Орку золотыми слитками. Примечание для налоговой: слитки не настоящие, это я шутю так.

▶ Владимир Зеленский в интервью телеканалу CNN сообщил, что Байден поддерживает вступление Украины в НАТО. В свою очередь президент Зеленский горячо поддержал втупление Украины в зомбоящик, настроенный на канал «Один плюс дебил».

Доброе утро!

Усі відео