Почему не набежали они?

И, к слову, вопрос, который меня так и гложет с момента, как я увидела – куда клонятся результаты в достопамятном опросе, сделанном Романом Шрайком, и посвящённом двухлетию президенствования Порошенко, звучит примерно так: “Почему не набежали они?!”

Ну, то есть, предполагалось, что отрыв у ПП такой именно потому, что сразу туда прискакало много порохофилов, которые голоснули и потом прорекламировали голосование у себя и – после их феерически яркой рекламы – порохофилов набежало в три раза больше, и они тоже голосовали.

Но. Почему не набежали другие? Я, если честно, до последнего момента ждала, что тимошенкофилы или гриценкофилы узрят сей непорядок, прискачут, позовут в голосованье друзей, поднажмут и догонят, а то и обгонят Порошенко в момент, когда порохофильская тусовка выдохнется и пойдёт кофий пить с шоколадками.

(Ну, это я по опыту знаю. Я видела голосовалки “Лучший игрок этого матча”. Сначала лидирует лучший, тот кто голы забивал или отдавал передачи. А потом со школы приходят девочки Марко Боррьелло и побеждает Боррьелло…:))

Так вот. Вопрос: “Где все эти люди?” Где все они, оказывающиеся тут как тут в комментариях сразу же, стоит лишь тихо вякнуть что-то плохое про дорогую ЮТ или бывшего министра с усами? Они, что, уже на морях? Уже можно им тут позавидовать? 🙂