Доброе утро с Еленой Подгорной. 4.08.2021

Елена Подгорная

Я честно-честно хотела найти вам хороших новостей, потому что от лежащего на поверхности можно заехать в стабильную депрессию.

Отыскать хорошую новость нынче сложное дело. Я не знаю, где вам Падре пандочек находил, он мне эти места не показывает, потому что скоро выйдет в люди и ему нужно самому будет панд искать.

Доброе утро.

▶ Вчера в одном из парков Киева нашли повешенным пропавшего накануне беларуса Виталия Шишова. Он был главой Беларуского дома в Украине, айтишником, вне политики. Просто помогал соотечественникам, уехавшим к нам, обустроиться на новом месте, найти работу и кучковаться с земляками. Мы все понимаем, что это такой себе привет от спецслужб Беларуси, но что это понимание нам даёт? Отож.

▶ Юрий Бирюков оказался прорицателем и предсказал место содержания судьи Чауса. Судью таки действительно нашли в Феофании, для полноты картины нам не хватило вахтёра, но история же ещё не закончилась…

Кстати, Молдова требует допросить Чауса и ещё 12 граждан Украины до кучи на тему похищения человека на их, молдовской, территории.

▶ Международная группа учёных предсказывает нам на ближайшее десятилетие уменьшение доли девочек в общем количестве новорожденных. А это может привести к росту насилия и всё такое прочее…

А я думаю, что не приведёт. Мы просто снова повторим цикл истории и поживём матриархатом. Будут у нас гаремы из мужей. Как раньше. И ничего, все пристроены, накормлены, просто борща варить придётся на три ведра больше…

▶ Филиппу Киркорову таки запретили въезд в Украину сроком на три года. Так что, слава Одину, мы его на праздновании Дня Независимости точно не увидим. Уточню – в этом году.

▶ Херсонские фермеры выбрасывают огурцы из-за обвала цен.

Стоимость огурцов за один килограмм упала до 1 грн. Из-за этого один из аграриев в поселке Копани выбросил сотни килограмм огурцов, лишившись прибыли за свой труд. Весь урожай он скормил баранам.

Я уточнила, скормил обычным баранам. В смысле – баранам, а не избирателям Зеленского.

▶ В Кувейте горит самая большая в мире свалка покрышек.

Участок возгорания угрожает стране экологической катастрофой. На свалке хранится около 52 миллионов использованных покрышек. Но мир, конечно же, спасёт отказ от целлофановых пакетов. Главное в это верить.

▶ Тарифы на электроэнергию повысят в сентябре, но не для всех. Наша пісня гарна й нова. Починаймо її знову. Ну и да – снова принимаю ставки. Повысят цену в сентябре или снова на месяц отложат?

– Петра Алексеевича достали мамкины воеваки с неподконтрольной территории, и он придумал отличный челендж. Называется «Змей Горыныч». На месте одной подбитой врагом камеры наблюдения, которыми Порошенко помогает нам обеспечивать бойцов, будут появляться три.

▶ Это замечательная идея. Но для её воплощения нужны деньги.

Скидываемся тут:

ТІЛЬКІ ДЛЯ ПРИВАТ 24

5169 3305 2068 6400 (Антоніна Бузіло)

Для ІНШИХ банків:

5375  4115 0177 8331 (Антоніна Бузіло)

Або за реквізитами:

IBAN рахунок UA193052990000026002016226051

код ЄДРПОУ/ІПН 42992954

Назва банку: АТ КБ “ПРИВАТБАНК”

Найменування отримувача:ГО СОЛIДАРНА СПРАВА ГРОМАД ГО

Призначення платежу: благодійна безповоротня допомога на користь ГО від ПІБ.

А вам всем хорошего дня. Завтра с вами Таня, может у неё получится найти нам что-нибудь позитивное? Хоть одну, хоть худенькую, но пандочку…

Усі відео