Спасти рядового ОПы

Олексій Петров

Сначала в Молдове спёрли беглого судью Чауса. И сразу полыхнул скандал.

Потом совершенно случайно, самообразовался відповідний телеграм-канал, где появился обокраденный Шпак, тобто украденный Чаус, и начал судья сыпать глаголом. Дескать, сейчас отдышусь и каааааак расскажу всё про Порошенко. Выглядел Чаус почему-то плохо. Международный скандал набирал оборотов. Банковая делала вид, что это их не касается вообще.

Потом Чаус куда-то пропал, но телеграм-канал продолжал сыпать «инсайдами». В это время в Молдове почти распутали клубок, назвав имена и указав пальцем в сторону вероятных исполнителей. Палец был направлен в сторону Банковой. Там продолжали изображать постановку фильма «Морозко».

И вот произошла встреча Найвеличнішого и Президента Молдовы Майи Санду. И вроде бы на этой встрече кто-то имел очень непрезентабельный вид из-за очень… ооооооочень неприятного разговора.

Прошло всего несколько дней, как Зеленский решил уволить главу СВР (службы внешней разведки). Неожиданное решение, да? Где, кстати, судья Чаус? Да сейчас это уже мало кого интересует. Проблема другая. Как выпутаться из того капкана, в который Банковая из-за своей природной бестолковости себя же и завела…

И решение уволить Главу СВР ничего не изменит. Ведь у многих на языке крутится простой вопрос… Кто отдавал ему приказы? Не тот ли человек, который слил дело вагнеровцев?

Усі відео