Побудка с утренним Орком. 18.07.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро!

Сегодня у нас есть хорошие новости. Не в том смысле, что только хорошие, и нет плохих. А в том смысле, что кроме плохих новостей, очень плохих, и полного говна, есть ещё хорошие.

▶ Новый глава МВД Монастырский стал членом РНБО. Теперь любимый репрессивно-комедийный орган Зеленского сможет вводить ещё более лучшие санкции. Учитывая фамилию нового министра, я предлагаю вводить санкции «сослать в монастырь». А чё, круто было бы. Ссылаешь такой Чукмедведа в монастырь, и всё. Ну пусть даже и в женский. Он всё равно дома во дворце сидит и тискает блядей за толстые ляжки, а так хотя бы видимость наказания будет.

▶ Тем временем глава фракции «Слуга кого-то» Давид Полигамия сообщил, что Арсену Борисовичу Авакову осенью будет предложена должность в правительстве. Но не сказал, какая. И не сказал, в курсе ли Арсен Борисович. В общем, мало что нам сказал Давид Мишкигаммия, но это и к лучшему, он когда много говорит, всё время херня получается.

▶ В Индии родился младенец с тремя головами. Странно, Зеленский же туда не ездил. А так конечно знамения кругом, я же говорил. А экология в этом вашем Ганге какая — у них её никто не чувствует. У них её никто не чувствует. У них её никто не чувствует.

▶ Тем временем парламент утвердил президентские инициативы о создании территориальной обороны и увеличил численность ВСУ на 11000 человек. Жаль, что даже на ту численность ВСУ, которая была до увеличения, никак не получается ни формы закупить, ни бензина. «Добудете в бою!» — как говорил наш вождь и маршал победы Хомчак, если не ошибаюсь, в 2014 году на вопрос, где бы взять бронежилеты. Ну вот и бензин с формой тоже добудут в бою. Как говорил Мыкола Янович, не надо скыглыты, а надо брать лопату и добывать формУ.

▶ Новый глава Нафтогаза Витренко сообщил, что им удалось убедить Меркель в угрозе Украине от «Северного потока». Но, правда, неизвестно, удалось ли убедить Меркель, что ей не должно быть насрать. «Дорогая фрау», жарко шептал Меркель на ухо Зеленский, «но украинцы так беспокоятся по поводу северного потока». «Диар Владимер», отвечала уклончиво Меркель, «если эти дегенератен голосовайтен за комедиан посреди гибридкриге, то на хер вы не пошлибен, без вас заботен хватайтен». Ну, это в пересказе, конечно, стенограммы пока нет.

▶ Тем временем Башар Асад вступил на четвёртый президентский срок того, что осталось от Сирии. Видите, Владимир Александрович. Ещё есть к чему стремиться. Всё только начинается.

▶ Тем временем Давид Аэродинамия сообщил, что МВД разделят — заберут погранслужбу и нацгвардию. Понимаете, они уже министерства пилят. Видать, бюджет весь закончился, коронавирусный фонд тоже, а пилы требуют действия, пилы рвутся в бой. Заберите тогда у министра Ткаченко культуру что ли, в конце концов, где культура и где Ткаченко.

▶ УЗеленского отрицают перенос встречи с Байденом. Ну вы поняли, да?

▶ На Донбассе ранены двое военных. Я, честно, говоря, сбился со счёта, который это день подряд ранения и смерти. Но всем похер, потому что если об этом не рассказали по «один плюс дебил», то этого как бы и нет, а бабы нарожают. А не нарожают — завезём китайцев.

▶ Так а где же хорошие новости, спросите вы. В Каннах. В Каннах хорошие новости, потому что фильм украинского режиссёра Сергея Лозницы «Бабин Яр. Контекст» получил премию как лучший документальный фильм.

▶ И это все хорошие новости на сегодня. А теперь быстро подняли сраки и марш на работу, потому что Зеленский в пятницу вечером подписал закон о добровольном декларировании активов, так что многие из вас уже изрядно задолжали, и вот теперь давайте добровольно, строем и с песней 3,14здуйте работать.

Доброе утро!

Усі відео