Побудка с утренней Таней. 20.05.2021

Таня Адамс

Доброе утро, с вами снова я и мои ху… традиционные новости.

▶ Во-первых, поздравляю вас с первым официальным сепаром в ВРУ.

Сегодня мохнорылый у*бан Аксёнов, бывший мэр Доброполья, обладатель паспорта РФ и организатор «референдума» во славу новороссии в 2014 году, принял присягу и поручкался с подельниками. Теперь он депутат ВР за наши с вами деньги, а чего добился ты?

Это перемога ящетаю. Они обещали реинтеграцию? Осьо, нате.

▶ Дело вагнеровцев теперь навеки почиет, зеленые уж очень постарались вовкин зад прикрыть.

Вместо ТСК конкретно по этому делу, создали какую-то неведомую херню из Слуг, Довиры и ОПЗЖ, которая будет типа расследовать все зрады одновременно, т.е. нихера делать не будет. А если туда и допустят по одному представителю ЕС, Голоса и Батькивщины, слуги всё равно в большинстве будут там.

А помогать возглавлять это всё будет Ринат Кузьмин, гугл-запрос: «Популярная блатная мелодия в исполнении первого заместителя Генерального прокурора Украины прозвучала на юбилейном вечере Яна Табачника»

Почетный мурковед времён Януковича, инициировавший криминальне провадження против президента США.

Нигде в мире ТСК не использует власть. ТСК – это инструмент оппозиции, существующий для законного контроля власти. Но кого это гребёт, когда партия сказала «Надо!».

▶ Экс-генпрокурор Рябошапка говорит, что Зеленскому неплохо было бы уйти в отставку, потому что уже понятно, что президентство – это «не его». Что он не сможет оправдать надежд 73%, проголосовавших за отэто недоразумение.

Я тут стесняюсь спросить – а вот раньше не понятно было?

Или Руслан реально считает, что Бубочку президентом сделали, чтоб народные чаяния удовлетворять?

Так сколько ж можно нас за лохов печальных держать? Всё, для чего был поставлен Вовочка, отлично выполняется: благосостояние олигархов растёт, армия накрывается звиздой, а народ сосёт протухшие обещания. Всё путём, товарищ экс-генпрокурор.

▶ Вот и эксперты КИУ сообщают, что программа президента Владимира Зеленского выполнена всего на 25% (частично выполненные они тоже посчитали). Причем выполнена в основном всякая херня, а вот фундаментальные вовкины обещания так и остались предвыборными лозунгами.

И это с ручным парламентом, РНБО, СБУ и тыды.

Хотя я не очень понимаю, какой смысл в типа снятой неприкосновенности, если ни к одному депутату пока не прикоснулись приговором.

Почему зеленым зачли импичмент, если он вообще никак не реализуем, чистая профанация.

И что существенно ценного дают выборы в парламент и местные советы по открытым спискам, когда нужного человека они так или иначе протащат.

Кстати да. ЦИК признал Вирастюка депутатом.

Хоть чучелком, хоть тушкой.

Помните, как при Яныке все правильно голосовали? Ну вот примерно тоже самое, только Овощ был тварью, а Вовочка – прекрасный, светлый человек. А то, что ходят слухи, будто он лично звонил в ЦИК и стучал ногами, так это врут злые языки палюбому.

▶ По версии журнала «Фокус», Шарий – лучший блогер Украины.

Ну штош. Надо было больше разгонять этой херни про некошерность участия проукраинских блогеров в одном списке с Шарием.

Вспоминаю вот рейтинги ICTV, там совсем другие расклады были, шариёвцы, ивановы и прочая шелупонь тихонько по углам сопела.

А я уже говорила, что на грамотную пропаганду ведутся все, даже ЛОМы? Да, вроде говорила.

Ладно, котятки. Будет день – будет пища, держимся вместе и стараемся не поехать кукушечкой. Доброе утро.

Автори