SHARPs REVIEW – 12.05.2021

Helgi Sharp

1. Порошенко подаёт иск против Дмитрия Гордона за клевету.

🔸 Этому Гор(н)дону давно пора укоротить язык. Думаю, само существование таких “журналистов” является лучшей рекламой презервативов.

2. Россия высылает пресс-секретаря посольства США.

🔸 Почти всех консульских работников Москва уже выслала, и вот уже месяц, как ни один россиянин не получил американской визы. Теперь ещё и пресс-секретарь им помешал – на арене цирка должна остаться только Маша Захарова!

3. Медведчук якобы собрался в прокуратуру давать показания.

🔸 Верный знак, что ничего серьёзного ему не угрожает, в противном случае он бы уже дипломатическим транспортом переправлялся на Россию (сегодня утром лично видел машину охраны Марченко, которая выезжала из анчурийского посольства). Скорее всего, согласованная многоходовка Ермака-Лёвочкина по продвижению нового политического проекта Ахметова и поднятию рейтинга Зе среди колеблющегося электората. Анализ позже.

4. Лещенко объяснил поездку жены с выступлениями в России «поддержкой ЛГБТ-сообщества» и борьбой с режимом Путина и Кадырова.

🔸 По его словам, он всецело ее поддерживает за «прославление Украины в мире».
Вот уж прославила так прославила. Бл*дски одетая тёлка с чёрными губами в московском ночном клубе – это популяризация Украины. Тот случай, когда лучше бы молчал.

5. ВВС Израиля продолжают обстреливать военные объекты ХАМАС в Газе в ответ на вчерашний массированный ракетный удар.

🔸 Растёт количество убитых с той и другой стороны. Напрасно арабы опять за своё – Израиль ещё ни разу и ни в чём не проиграл.

6. США поддержали “Крымскую платформу”.

🔸 Поддержали-то поддержали, но поставили Зеленскому твёрдое условие: до этого времени разобраться с Коломойским, Медведчуком и Ермаком. В этом случае можно рассчитывать на высокого гостя, который примет участие в празднования 30-летия Украины. Но так как на Ермака и Коломойского у Зе рука никогда не поднимется, весь упор решено было сделать на Медведчуке. Заранее дав ему возможность вывести все активы и за сутки предупредив об обысках. Перфоманс для плебса.

7. После трагедии в Казани, российские власти не нашли ничего лучшего, как ещё больше ужесточить доступ к интернету и компьютерным играм.

🔸 А то, что грёбаное победобесие торчит у них из каждой детской коляски, а в школах маршируют в милитари-форме и с автоматами, здесь совершенно ни при чём.
– Ты что, не понимаешь, что мы в дурдоме?
– Ты преувеличиваешь, это уютный пансионат.
– Мы к койкам пристёгнуты, вон решётки на окнах.
– Это для нашей безопасности.

8. Стоимость новостей на российских ТГ-каналах, распространяющих пропаганду про Украину. Цена одной новости:

◾️ Резидент – 24 000 грн
◾️ Легитимный – 28 000 грн
◾️ ЗеРада – 16 000
◾️ Сплетница – 9 600 грн
◾️ Картель – 8 000 грн
◾️ Женщина с косой – 7 000 грн

До таких расценок “позитивным блогерам” ещё расти и расти, но 20 баксов всегда 20 баксов. Думайте, читая. Не верьте никому. Мне можно, но на всякий случай загуглите. 🙂

To be continued…

Усі відео