Главные события дна. 07.05.2021

Мулия Ендель

Здравствуйте, дорогие читатели! Снова для вас подборка самых лучших новостей, какие и должны быть у граждан страны с самым лучшим на свете президентом!

1. Президент Украины Владимир Александрович Зеленский подписал закон, который позволяет мужчинам уходить в декретный отпуск.

Законы, позволяющие мужчинам беременеть, мучиться схватками, рожать, находятся на рассмотрении парламентского комитета по трансформации Украины хоть во что-нибудь. Благодаря этим законодательным инициативам украинцы в самом скором времени смогут претендовать на получение знаменитой премии Чарли Чаплина, которая предназначается для первого отца, который станет матерью.

2. Украина вышла из третьей волны эпидемии и готовится к войти в четвёртую, как сообщил лучший на свете министр здравозахоронения Степанов при лучшем в мире президенте Зеленском.

По этой причине мы просим всех проявить сознательность, ограничить себя во всём, из дома не выходить, не роптать, не бунтовать, не размышлять, верить в лучшее. Это не касается прихожан Московской Церкви — им можно не носить маски, обниматься, целоваться, набиваться тесно в церкви. Вы сами понимаете, почему.

3. Украина направит Индии помощь для борьбы с коронавирусом, поскольку у нас самих всё хорошо!

Лучший на свете и самый честный премьер-министр Шмыгаль сообщил, что Индии будет отправлен медицинский кислород. Это произойдёт ориентировочно в субботу, когда ветер начнёт дуть на восток. Вам же, дорогие сограждане, премьер-министр Шмыгаль и президент Зеленский хотят передать пожелание: НЕ БОЛЕЙТЕ!

4. Сегодня президент Владимир Зеленский с утра позвонил другим величайшим мировым лидерам: Путину, Ким Чен Иру, Байдену, Трампу, Лукашенко, британской королеве и королю Эсватини (бывший Свазиленд) Мсвати Третьему.

К сожалению, ни один из них не взял трубку, но беседа Владимира Александровича с автоответчиком короля Мсвати Третьего была не менее содержательной и результативной, чем личные встречи.

5. Сегодня к вечеру по многочисленным просьбам аграриев Владимир Зеленский организует непродолжительные дожди в Киевской, Винницкой, Хмельницкой, Житомирской областях.

В Жмеринке возможны грозы: Владимир Александрович не в настроении и может метать молнии.

На этом всё, до новых встреч!

Усі відео