Побудка с утренним Орком. 26.04.2021

Владимир Завгородний

Чуть не произошло страшное. Я чуть не забыл написать новости. Я ж думал, уже понедельник, а оно вона как. Так что я чуть не забыл. Мог же забыть и не испортить вам день. Вы бы могли всё воскресенье жить с ощущением, что в стране всё нормально. В то время, как в стране полная *опа. Полная *опа Ники Минаж. Погуглите, чтобы понять, насколько она полная.

Но я вспомнил в последний момент, так что доброе утро.

▶ Турция обиделась на США за признание геноцида армян, и вызвало американского посла. Будем надеяться, что не на дуэль. А если всё-таки на дуэль, то будем надеяться, что на сосисках, или на чём-нибудь таком, безопасном.

▶ В Киеве прошёл марафон, несмотря на локдаун — под девизом «Бегом от ковида», или «Наше здоровье в наших ногах и в Степанова карманах». Но это не точно. В общем, участники марафона бежали в масках и соблюдая социальную дистанцию. Для этого перекрыли улицы, всё равно все сидят дома, да ещё и погода полное говно. Но о погоде позже.

▶ Премьер-министр Армении подал в отставку после продолжительных акций протеста и большого социального недовольства результатами боевых действия в Нагорном Карабахе. Шмыгаль! Смотри, как мужики делают. Я не говорю — делай так же, у тебя не выйдет, физиология не позволит. Но хотя бы посмотри.

▶ Боксёр Ломаченко возвращается в спорт после длительного перерыва. Он думает, что никто не помнит его зашкваров. И он прав, мы как народ не помним ни*уя, ни*уя не понимаем и делаем вместо выводов вводы — причём себе же в задницу очень часто.

▶ Ну там Украина ещё на чемпионатах медалей навыигрывала, но я в этом не разбираюсь.

▶ США и НАТО начали выводить войска из Афганистана. 3,14зда Афганистану теперь. Можем делать ставки, что получится: Афганская народная республика, или Исламская Афганская Данунахерия. Но что-то мне подсказывает, что Южной Кореи опять не выйдет.

▶ На испанском острове Майорка арестовали человека, которого подозревают в умышленном заражении 22 человек коронавирусом. А в Украине тем временем людей, которые закопали коронавирусный фонд в асфальт и убили сотни или тысячи людей, не арестовали, и не арестуют, и ещё переизбрать попытаются — ОНИ ЖЕ СТАРАЛИСЬ.

▶ И главная новость дня: Даниил Гетманцев окончательно о*уел и решил провести налоговую амнистию так: вы все свои сбережения отнесёте в банк и заплатите 5% со всего, происхождение чего не сможете объяснить и доказать. То есть это значит вообще со всего, потому что какой дурак позволит себе что-то объяснить, если можно ничего не понимать и взять с вас больше денег. И 9% со стоимости недвижимости. А Даниил Гетманцев не заплатит, потому что он депутат, на депутатов эта норма не распространяется.

Да, они о*уели.

И чё? Что вы сделаете?

Я в Киеве когда последний раз был, там ФОПы возле «Глобуса» митинговали против Гетманцева, транспаранты стояли, правда, самих ФОПов не видать было. Чё там как, есть успехи? В Ростове уже Данилка? А чё так? Може трусов принести, 67-й размер с начёсом? — погоды стоят холодные. Может, это поможет?

Ну вот и всё. Значит, походу заплатим 5% со сбережений, и 9% с недвижимости, и утрёмся. Даниле-мастеру и Вовану-фломастеру бабло нужно сильно, нам надо проявить сознательность и затянуть потуже пояса. У себя на горлянке.

Доброе утро!

Share this:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Усі відео