Побудка с утренней Таней. 22.04.2021

Таня Адамс

Ну что ж, с вами опять я и доброго всем утра. Вчера суну носом в цветок абрикосы, дабы занюхать и насладиться. Нюхаю, значит, а оно шевелится… пчела там харчевалась. Занюхала я по ходу пчелу.

▶ Новости пестрят обоими Вовками, нашим и запоребриковским.

У нашего лягушонка Арчибальда опять клеммы поплавило, и он начал генерить потрясающие идеи о встрече с Путиным на Донбассе.

Мол, Путин посмотрит, до чего он Донбасс довел, взгрустнёт по этому поводу, совестью своей эмбриональной вздрогнет и сразу больше так нибудит! Мамкин гений…

И волонтёров приплёл, контрацептив хриплый.

Ты их сначала из тюрем повыпускай, сырок сука плавленый. Взяли моду все свои про*бы волонтёрами затыкать. У вас там сколько было «волонтёров» в 2019-м? 75%? Пользуйтесь ими, не обляпайтесь только.

Второй Вовка….

А что вы собственно от него ждали?

Всё неизменно и канонично, как изба, как лапти, как говно за баней: мы страшные, бойтесь нас, у нас есть бимбы, которым мы будем ассиметрично всех бамбить.

А ваще мы милые, но нас никто нилюбит и все абижают. Хнык-хнык.

Легитимного Яныка прогнали зря, Лукашенко молодец, что не допустил Майдан, а то столько бы людей убилось лицами об дубинки ОМОНа или «местных ополченцев». Скучнааа.

А вапще есть идея. Собрать обоих в чистом поле и жахнуть туда чисто случайно чем-нить фундаментальным. Чтоб там всё в стекло спеклось кхерам. Бумс! Бдышь! И цикады потом так тихесенько «тррр-тррр»… Эх.

▶ Из Чехии уехали русские разведчики тире дипломаты.

С собой везли баулы добра всякого, телевизоры, клавесины и холодильники.

В родимой рассеюшке, видать, стирать приходится в реке, смотреть ковёр и играть исключительно на губе. Поэтому решили напоследок немношк притариться бездуховными европейскими благами.

Выглядело это всё, конечно, предельно весело: великороссы могучие с Самсунгами, Бошами и туалетной бумагой подмышкой, и обратно выезжающие аккуратненько чехи, рядом с которыми не было замечено ни одного самовара, матрёшки или куска бересты.

▶ Про санкции и лишение гражданства контрабандистов я по-прежнему нихрена не понимаю.

Если есть у нас контрабандист, то лишать его гражданства, выводить из-под украинской юрисдикции и депортировать куда-то за наш с вами счет – это предельно тупо. Особенно, когда на персонаже висит несколько кримінальних проваджень.

Но еще более невразумительно – это когда контрабандистами назначает президент и РНБО, а не суд. Депортируйте, пожалуйста, Портнова и Медведчука. Они тоже совершенно очевидные мудаки. И сосед у меня крайне неприятный…

Есть тут грамотные люди? Объясните мне, что это за санкции такие без приговора? Где про это почитать?

▶ А еще к нам боится ехать с гастролями некий Моргенштерн.

Я в душе не ипу, шо воно таке, и чого воно сціться, мов чіхуашка, але то добра новина.

Нехай сцуться. Всі вони. Начиная гангста-реперами сермяжными и заканчивая простыми туристами «Ой, это чо? Мядуза?»

Не*уй шатасть ибо. Они ж как тараканы: найдут путь к вкусной жратве – потом хрен от них избавишься вообще.

▶ Ну и рейтингов нам свежих подвезли.

Партии:

🔸 Слуга народу – 22,7%

🔸 ЄС – 20,4%

🔸 ОПЗЖ – 12%

🔸 Батьківщина – 10,8%

Политики:

🔸 Зеленський – 26,75%

🔸 Порошенко – 19,6%

🔸 Тимошенко – 10,1%

🔸 Бойко – 9,7%

Это, кстати, хороший ответ на вопрос, который постоянно нам задают: «А шо же делать с этим всем?!»

Смотрим внимательно на эти рейтинги, на двухгодичные и экстраполируем еще на год вперёд: надо просто подождать и они всё сделают сами. А вот если торопить события вследствие нетерплячки и правильного предположения, что каждый день добавляет новую разруху, то результат нас может и не порадовать.

Обрастаем терпением, как буй ракушками. Скоро надо будет спускаться с горы и… ну вы поняли.

Доброе утро, панове. Не теряем оптимизЬма.

Share this:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Усі відео